Zuppa di cavolo
Una ricetta gustosa e salutare. Perfetta per chi è attento alla linea!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.56Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
Rosolate la cipolla e lo spicchio d'aglio spezzettato nell'olio di oliva
Aggiungete le carote e le patate tagliate a dadini piccoli
Ora incorporate il mezzo cavolo tagliato a pezzi e coprite con l'acqua. Aggiustate di sale e di pepe, poi aggiungete il dado
Portate ad ebollizione e fate cuocere la zuppa per 30 minuti a fuoco medio.
Una volta pronta, servite immediatamente!
Vota questa ricetta
FAQ ❓
Quali sono i benefici nutrizionali della zuppa di cavolo?
La zuppa di cavolo è ricca di vitamine e minerali, contribuendo a una dieta sana e bilanciata, ideale per chi cerca di mantenere la linea.
Posso personalizzare gli ingredienti della zuppa di cavolo?
Assolutamente! Puoi aggiungere altre verdure come zucchine o pomodori, o anche legumi per aumentare il contenuto proteico.
Quanto tempo ci vuole per preparare la zuppa di cavolo?
La preparazione richiede circa 15 minuti, mentre la cottura dura 30 minuti, per un totale di 45 minuti.
È possibile conservare la zuppa di cavolo?
Sì, puoi conservare la zuppa in frigorifero per 3-4 giorni o congelarla per un uso futuro.
Qual è il modo migliore per servire la zuppa di cavolo?
Servila calda, magari accompagnata da crostini di pane o una spolverata di parmigiano per un tocco extra di sapore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 279Kcal
- Carboidrati: 44.5g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 11.2g
- Zucchero: 16.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (532g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4.11/5, 9 voti 1 commento
anonymous
Si può sapere di che cavolo si tratta? fiore,verza ,cappuccio...


Salve, in questa ricetta si utilizza il Cavolo Cappuccio. :-)