Zuppa fredda di piselli: la ricetta sana da preparare a casa!
Una deliziosa zuppa fredda di piselli da consumare come antipasto. Una ricetta semplice e veloce che potrete servire in piccoli bicchierini per fare colpo sui vostri ospiti!
Ingredienti
2
Per la decorazione:
Materiale
- Frullatore ad immersione
- Pentola
Preparazione
Frullate i piselli con il brodo vegetale freddo (potete utilizzare piselli freschi già o dei piselli in scatola)
Aggiungete la panna, il sale, il pepe e frullate nuovamente.
Aggiungete qualche fogliolina di menta
Lasciate riposare la zuppa per 15 minuti in frigorifero
Passato questo tempo, toglietela da frigo e aggiungete un filo d'olio d'oliva e qualche pezzetto di feta
La zuppa fredda di piselli è pronta
Attrezzatura da cucina
Fornelli
frullatore
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta