Ricetta vellutata di cipolla - pagina 3

72 ricette
Ricetta Crema di carote con gamberi saltati

Crema di carote con gamberi saltati

Portata principale facile 50 min 329 kcal
Ingredienti: 400 g di carote 1 patata media 40 g di burro 1/2 cipolla bianca 32 code di gamberi 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio Timo...
Ricetta Zuppa di ceci con pane abbrustolito e salsiccia

Zuppa di ceci con pane abbrustolito e salsiccia

Portata principale facile 1 h 13 m 903 kcal
Ingredienti: 200 g di ceci secchi 2 spicchi d' aglio 1 foglia di alloro 120 g di trito di sedano, carota e cipolla ½ bicchiere di vino rosso corposo 4 cucchiai...
Ricetta Burghul con lenticchie

Burghul con lenticchie

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 300 g di burghul 150 g di lenticchie mezza cipolla coriandolo 1 peperoncino intero secco rosmarino sale olio evo
Ricetta Zuppa di farro con fagioli, verza e salsiccia

Zuppa di farro con fagioli, verza e salsiccia

Portata principale facile 1 h 30 m 290 kcal
Ingredienti: 250 g di preparato per zuppa di farro e fagioli 400 g di verza rossa 1 cipolla 200 g di salsiccia brodo vegetale q.b. olio extravergine di oliva 2...
Ricetta Zuppa di cavolfiore con latte di cocco

Zuppa di cavolfiore con latte di cocco

Portata principale facile 50 min 197 kcal
Ingredienti: 1kg di cavolfiore bianco 1 patata piccola 1 cipolla 1l di brodo di pollo 250 ml di latte di cocco 1 cucchiaino di semi di senape 1 pezzetto di...
Ricetta Zuppa di cereali, verza e zucca

Zuppa di cereali, verza e zucca

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1/2 verza 1 patata grande 3-4 fette di zucca già cotta cipolla 2 carote 1 costa di sedano brodo vegetale sale, pepe, olio 100 g di cereali a...
Ricetta Minestra di ceci e funghi misti

Minestra di ceci e funghi misti

Portata principale facile 30 min 354 kcal
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di funghi surgelati 1 scatola di ceci 1 cucchiano di dado vegetale 2 foglie di alloro sale pepe olio...
Ricetta Vellutata o crema di zucca

Vellutata o crema di zucca

Portata principale facile 30 min 116 kcal
Ingredienti: 800 gr Zucca già pulita 200 gr Patate 1/2 litro Brodo vegetale 1 pezzetto Cipolla q.b. Noce moscata q.b. Cannella in polvere q.b. Olio evo q.b. Sale
Ricetta Maltagliati freschi in zuppa di ceci

Maltagliati freschi in zuppa di ceci

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: per la zuppa 250 g di ceci secchi 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 pomodoro 1 patata olio evo sale qb per la pasta 100 g di farina 00 100 g...
Ricetta Crema di zucca e yogurt

Crema di zucca e yogurt

Portata principale facile 35 min 123 kcal
Ingredienti: 400 g di zucca 1 cipolla bianca piccola 30 g di burro 1 cucchiaio di olio evo 1/2 litro di brodo vegetale timo sale e pepe yogurt bianco
Ricetta Zucchine e pere in zuppa .... di sigrid

Zucchine e pere in zuppa .... di sigrid

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: zucchine 4 2 pere 1 cipolla 1 patata media brodo di pollo 1 litro olio d'oliva 3 cucchiai timo fresco mezzo cucchiaino sale pepe

Zuppa di cipolla alla birra

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 750 g di cipolle bianche 200 g di maasdamer 70 g di farina una bottiglia di birra scura 700 g di brodo vegetale pepe nero sale olio

Vellutata di gambi di carciofo (2)

Portata principale facile 55 min 334 kcal
Ingredienti: 4 gambi di carciofo 5 dl brodo vegetale 1 cipolla bianca media 1 patata media 1 bicchiere d'acqua 30 g burro 1 cucchiaio raso di farina 40 g...

Vellutata di carote speziata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di carote 1 cipolla 2 patate grandi o 4 piccole 1,5 l di brodo 1 pezzo di zenzero 1 cucchiaio di cannella 1 cucchiaio di curcuma 350 cl di...

Minestra di legumi , orzo e farro

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 100 g di fagioli vellutina 100 g di cicerchie 100 g di orzo perlato 70 g di farro una carota una costa di sedano cipolla olio sale un pezzo di...

Minestra di farro , verza e calamari

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farro perlato 150 g di verza pulita 200 g di calamaretti carota sedano cipolla semi di finocchio vino bianco olio sale pepe bianco

Kalaràbéleves , dall'ungheria

Portata principale facile 1 ora 196 kcal
Ingredienti: 1 kg di cavolo rapa due cosce di pollo 30 g di farina 30 g di burro una carota sedano cipolla alloro pepe prezzemolo sale

Trippa alla ragusana .

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 750 g di trippa 250 g di cipolla 120 g di carote un gambo di sedano 400 g di polpa di pomodoro 50 g di mandorle con la pelle e tritate 50 g di...

Zuppa di pesce con verza

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 600 g di seppie 12 gamberi 2 triglie 500 g di verza una carota un gambo di sedano cipolla aglio olio sale pepe

Minestra di farro e broccoletti

Portata principale facile 1 ora 98 kcal
Ingredienti: 200 g di farro un broccolo due carote una costa di sedano mezza cipolla brodo vegetale