Petitchef

Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pelate i pomodori, immergendo 90 secondi in acqua bollente dopo aver praticato dietro una sezione trasversale non è troppo profonda.
  • Scolare e passare sotto l'acqua corrente e tirare la pelle di dosso.
  • Privarli dei semi e tagliarli a pezzi.
  • Scaldare l'olio in una padella e soffriggere la cipolla tritata.
  • Mescolare il cetriolo, sbucciate e tagliate a fette e brodo (o acqua).
  • Chiudere il coperchio e cuocere 10 minuti dal fischio.
  • Spurgare il vapore, aprire la casseruola e aggiungere i pomodori.
  • Montare la panna con l'immersione della frusta e sale a piacere.
  • Servire caldo con un ciuffo di panna acida e paprika, dolce o affumicato, per finire, Quach con foglie di basilico come "un bel tocco di colore.

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