Petitchef

Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
400 g di pomodori rossi maturi

Cipolla bianca

Un grande cetriolo

Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva

250 ml di brodo o acqua

Panna acida, anche a casa

Forse paprica affumicata o dolce


basilico per decorare

Preparazione

  • Pelate i pomodori, immergendo 90 secondi in acqua bollente dopo aver praticato dietro una sezione trasversale non è troppo profonda.
  • Scolare e passare sotto l'acqua corrente e tirare la pelle di dosso.
  • Privarli dei semi e tagliarli a pezzi.
  • Scaldare l'olio in una padella e soffriggere la cipolla tritata.
  • Mescolare il cetriolo, sbucciate e tagliate a fette e brodo (o acqua).
  • Chiudere il coperchio e cuocere 10 minuti dal fischio.
  • Spurgare il vapore, aprire la casseruola e aggiungere i pomodori.
  • Montare la panna con l'immersione della frusta e sale a piacere.
  • Servire caldo con un ciuffo di panna acida e paprika, dolce o affumicato, per finire, Quach con foglie di basilico come "un bel tocco di colore.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crema di ceci alla paprika
Crema di ceci alla paprika
2 porzioni
12h40m
facile
Ricetta Crema alla senape e cetrioli
Crema alla senape e cetrioli
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota