Petitchef

Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pelate i pomodori, immergendo 90 secondi in acqua bollente dopo aver praticato dietro una sezione trasversale non è troppo profonda.
  • Scolare e passare sotto l'acqua corrente e tirare la pelle di dosso.
  • Privarli dei semi e tagliarli a pezzi.
  • Scaldare l'olio in una padella e soffriggere la cipolla tritata.
  • Mescolare il cetriolo, sbucciate e tagliate a fette e brodo (o acqua).
  • Chiudere il coperchio e cuocere 10 minuti dal fischio.
  • Spurgare il vapore, aprire la casseruola e aggiungere i pomodori.
  • Montare la panna con l'immersione della frusta e sale a piacere.
  • Servire caldo con un ciuffo di panna acida e paprika, dolce o affumicato, per finire, Quach con foglie di basilico come "un bel tocco di colore.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di ceci alla paprika
Crema di ceci alla paprika
2 porzioni
12 h 40 m
facile
Ricetta Crema alla senape e cetrioli
Crema alla senape e cetrioli
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Crema pasticcera alla vaniglia - ricetta classica
Crema pasticcera alla vaniglia - ricetta classica
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Ricette con i cetrioli: tante fresche idee Ricette con i cetrioli: tante fresche idee

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota