Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Pelate i pomodori, immergendo 90 secondi in acqua bollente dopo aver praticato dietro una sezione trasversale non è troppo profonda.
- Scolare e passare sotto l'acqua corrente e tirare la pelle di dosso.
- Privarli dei semi e tagliarli a pezzi.
- Scaldare l'olio in una padella e soffriggere la cipolla tritata.
- Mescolare il cetriolo, sbucciate e tagliate a fette e brodo (o acqua).
- Chiudere il coperchio e cuocere 10 minuti dal fischio.
- Spurgare il vapore, aprire la casseruola e aggiungere i pomodori.
- Montare la panna con l'immersione della frusta e sale a piacere.
- Servire caldo con un ciuffo di panna acida e paprika, dolce o affumicato, per finire, Quach con foglie di basilico come "un bel tocco di colore.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta