Petitchef

Di zuppetta di ceci e zucchine al curry e di buonaluce photography ...

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di zucchine

1 l + 300 g di brodo vegetale

250 g di ceci lessati

6 fette di pane toscano tostato

1 cipolla bianca

1 spicchio d'aglio

1 cucchiaino di curry

olio extravergine di oliva

sale

pepe

Preparazione

  • Affettare finemente la cipolla e farla appassire in un filo d'olio, unire lo spicchio d'aglio sbucciato, schiacciato e tritato molto finemente, le zucchine a dadini non troppo piccoli.
  • Farli cuocere finché non saranno appassiti e poi aggiungere i ceci già lessati, 1 cucchiaino di curry e annaffiare con il brodo caldo.
  • Cuocere la zuppa per 20-30 minuti circa. Versare nelle scodelle aggiungendo ad ognuna 1 fetta di pane toscano preferibilmente tostato.

Foto

Di zuppetta di ceci e zucchine al curry e di Buonaluce Photography ..., foto 1
Di zuppetta di ceci e zucchine al curry e di Buonaluce Photography ..., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppetta di fagioli cannellini con gamberi
Zuppetta di fagioli cannellini con gamberi
4 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Zuppetta light di gallinella
Zuppetta light di gallinella
1 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppetta di cozze e ceci
Zuppetta di cozze e ceci
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Noodles con ceci arrostiti e zucchine
Noodles con ceci arrostiti e zucchine
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Ceci tostati aromatizzati al curry
Ceci tostati aromatizzati al curry
3 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota