Petitchef

Crema di zucca alla curcuma e zafferano con fili di riso

Portata principale
2 porzioni
12 min
35 min
facile
Durante la stagione fredda, la zuppa è davvero grande per tutti.

Ingredienti

2

Preparazione

  • Affettate sottilmente la cipolla e mettetela a soffriggere con un goccio d'olio.
  • Aggiungete la zucca e la patata a dadini, coprite con brodo caldo e lascite cuocere per una mezz'ora circa.
  • Quando le verdure sono cotte passatele con il frullatore ad immersione, rimettete sul fuoco e, appena inizia il bollore, buttate i fili di riso spezzettati.
  • Fate cuocere mescolando con un cucchiaio di legno per circa 5 minuti.
  • Aggiustate di sale e servite la crema nelle fondine con i crostini di pane, una spolverata di zafferano e curcuma (oppure solo zafferano se preferite), un filo d'olio extravergine d'oliva e del parmigiano a piacere.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota