Crema di zucca alla curcuma e zafferano con fili di riso
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Durante la stagione fredda, la zuppa è davvero grande per tutti.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura35 min
- Affettate sottilmente la cipolla e mettetela a soffriggere con un goccio d'olio.
- Aggiungete la zucca e la patata a dadini, coprite con brodo caldo e lascite cuocere per una mezz'ora circa.
- Quando le verdure sono cotte passatele con il frullatore ad immersione, rimettete sul fuoco e, appena inizia il bollore, buttate i fili di riso spezzettati.
- Fate cuocere mescolando con un cucchiaio di legno per circa 5 minuti.
- Aggiustate di sale e servite la crema nelle fondine con i crostini di pane, una spolverata di zafferano e curcuma (oppure solo zafferano se preferite), un filo d'olio extravergine d'oliva e del parmigiano a piacere.
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