Minestra di ceci e funghi misti
Ecco verdure a volontà con questo piatto.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.18Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Triturare sottilmente la cipolla e lasciarla imbiondire con l'aglio intero, aggiungere i ceci e i funghi ancora surgelati e rosolare il tutto.
- Aggiungere due bicchieri d' acqua, il dado vegetale e le foglie di alloro.
- Lasciare cuocere a fuoco medio con il coperchio per circa 15 minuti o quanto basta a far intenerire i ceci.
- Regolare di sale e pepe.
- Servire caldo con i crostini di pane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
- Carboidrati: 22.7g
- Lipidi: 23.6g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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