Minestra di ceci e funghi misti

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facile
30 min
354 Kcal

Ecco verdure a volontà con questo piatto.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.18 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Triturare sottilmente la cipolla e lasciarla imbiondire con l'aglio intero, aggiungere i ceci e i funghi ancora surgelati e rosolare il tutto.
  • Aggiungere due bicchieri d' acqua, il dado vegetale e le foglie di alloro.
  • Lasciare cuocere a fuoco medio con il coperchio per circa 15 minuti o quanto basta a far intenerire i ceci.
  • Regolare di sale e pepe.
  • Servire caldo con i crostini di pane.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
  • Carboidrati: 22.7g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPiccolalayla

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