Petitchef

Minestra di ceci e funghi misti

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
Ecco verdure a volontà con questo piatto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 cipolla bianca

1 spicchio d'aglio

2 pugni di funghi surgelati

1 scatola di ceci

1 cucchiano di dado vegetale

2 foglie di alloro

sale

pepe

olio evo

crostini di pane

Preparazione

  • Triturare sottilmente la cipolla e lasciarla imbiondire con l'aglio intero, aggiungere i ceci e i funghi ancora surgelati e rosolare il tutto.
  • Aggiungere due bicchieri d' acqua, il dado vegetale e le foglie di alloro.
  • Lasciare cuocere a fuoco medio con il coperchio per circa 15 minuti o quanto basta a far intenerire i ceci.
  • Regolare di sale e pepe.
  • Servire caldo con i crostini di pane.

Foto

Minestra di Ceci e Funghi Misti, foto 1Minestra di Ceci e Funghi Misti, foto 2Minestra di Ceci e Funghi Misti, foto 3Minestra di Ceci e Funghi Misti, foto 4Minestra di Ceci e Funghi Misti, foto 5




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Minestra di ceci e quadrucci
Minestra di ceci e quadrucci
4 porzioni
15h20m
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota