Crema di zucca e yogurt
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Ingredienti
4
Costo stimato: 2Euros€ (0.5€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Pulite la zucca e tagliate la polpa a dadi grossi. Rosolate la cipolla in padella con olio e burro e aggiungete la zucca. Lasciate rosolare anch'essa e quindi unire il brodo bollente e fate cuocere finchè non sarà morbida.
- Frullate la crema, profumate con il timo, aggiungete sale e pepe e, una volta impiattata, accompagnate con un cucchiaio di yogurt bianco che, con il suo sapore acidulo, creerà un contrasto gradevole al dolce della zucca.
- Potete tenere la crema abbastanza densa e servirla come accompagnamento a carni cotte.
- Potete spalmarla su crostini come antipasto o più semplicemente fare come me tenerla un pò più liquida e servirla nei piatti, decorando con uno stuzzicadente per fare ghirigori con lo yogurt.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 123Kcal
- Carboidrati: 4.6g
- Lipidi: 10g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 2.2g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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