Crema di zucca e yogurt

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facile
35 min
123 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Pulite la zucca e tagliate la polpa a dadi grossi. Rosolate la cipolla in padella con olio e burro e aggiungete la zucca. Lasciate rosolare anch'essa e quindi unire il brodo bollente e fate cuocere finchè non sarà morbida.
  • Frullate la crema, profumate con il timo, aggiungete sale e pepe e, una volta impiattata, accompagnate con un cucchiaio di yogurt bianco che, con il suo sapore acidulo, creerà un contrasto gradevole al dolce della zucca.
  • Potete tenere la crema abbastanza densa e servirla come accompagnamento a carni cotte.
  • Potete spalmarla su crostini come antipasto o più semplicemente fare come me tenerla un pò più liquida e servirla nei piatti, decorando con uno stuzzicadente per fare ghirigori con lo yogurt.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 123Kcal
  • Carboidrati: 4.6g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ariaAria

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