Minestra di farro e broccoletti
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavare il farro e metterlo a mollo in acqua non salata per quattro ore . Passato questo tempo scolarlo. Mettere in una casseruola due carote, la costa di sedano e la cipolla tagliate a dadini, fare il soffritto con dell'olio, dopo un pò aggiungere il farro e lasciarlo totare.
- Aggiungere un litro di brodo vegetale ,aggiustare di sale, chiudere la pentola e appena bolle socchiudere e lasciar cuocere per circa 30 minuti. Nel frattempo lavate e pulite i broccolo, dividendo le cimette a metà in modo che si cuociano nel giro di pochi minuti.
- Passati i trenta minuti unire al farro il broccolo, lasciare cuocere per circa 15 minuti, assicurasi della cottura e servire ben caldo, se preferite con una goccia di olio di oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 98Kcal
- Carboidrati: 17.6g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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