La filastrocca del ciuco cocciuto : zuppa di lenticchie
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Bisogna far bollire le lenticchie per mezz'ora con qualche foglia di alloro.
- Nel frattempo preparare un soffritto di sedano, carota e scalogno e unire poi le lenticchie.
- Aggiustare di sale e far cuocere per 10 minuti.
- Togliere dal fuoco un pò di lenticchie e metterle da parte.
- Nelle lenticchie rimaste aggiungere un pò di concentrato di pomodoro per dare un pò di colore e del brodo vegetale facendo fino al raggiungimento del bollore.
- Frullare al minipimer e servire la zuppa nel piatto aggiungendo un pò delle lenticchie intere che avevamo messo da parte e del pane tostato.
- Aggiungere un pò di olio a crudo e la lenticchia è servita.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta