Petitchef

La filastrocca del ciuco cocciuto : Zuppa di lenticchie

Portata principale
2 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Bisogna far bollire le lenticchie per mezz'ora con qualche foglia di alloro.
  • Nel frattempo preparare un soffritto di sedano, carota e scalogno e unire poi le lenticchie.
  • Aggiustare di sale e far cuocere per 10 minuti.
  • Togliere dal fuoco un pò di lenticchie e metterle da parte.
  • Nelle lenticchie rimaste aggiungere un pò di concentrato di pomodoro per dare un pò di colore e del brodo vegetale facendo fino al raggiungimento del bollore.
  • Frullare al minipimer e servire la zuppa nel piatto aggiungendo un pò delle lenticchie intere che avevamo messo da parte e del pane tostato.
  • Aggiungere un pò di olio a crudo e la lenticchia è servita.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie corallo e zucca
Zuppa di lenticchie corallo e zucca
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Dahl di lenticchie corallo
Dahl di lenticchie corallo
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna! Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota