Zuppa di ceci con pane abbrustolito e salsiccia

Questo piatto è ricco di verdure è gustoso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.64Euros€ (1.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione13 min
Cottura1 ora
- Mettete i ceci secchi in un contenitore e lasciateli in ammollo per una notte intera.
- Fateli cuocere per circa 40 minuti in una casseruola con acqua leggermente salata insieme ad una foglia di alloro e a 1 spicchio d' aglio.
- Mondate le verdure, lavatele e tritatele finemente.
Trasferitele in una casseruola e fatele soffriggere insieme all olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio schiacciato. - Aggiungetevi il peperoncino, i ceci che avrete scolato dall d' acqua di cottura e fate insaporire per alcuni minuti.
Versatevi il vino rosso, coprite il tutto con il brodo vegetale e fate cuocere per altri 20 minuti. - Prelevate metà della zuppa, trasferitela in un contenitore dai bordi alti e frullatela con il frullatore ad immersione.
Unite questo passato alla metà restante, regolate di sale e di pepe e tenete in caldo. - Eliminate il budello della salsiccia, spezzettatela in piccoli pezzetti e disponetela sulle fettine di pane.
Trasferite il tutto su di una leccarda e fate dorare nel forno con l?opzione grill per pochi minuti. - Disponete due fette di pane abbrustolito e salsiccia sul fondo di ciascuna coppetta individuale e coprite con la zuppa calda, irrorate con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 903Kcal
- Carboidrati: 123.9g
- Lipidi: 26.7g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 29.8g
- Fibre: 10.9g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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