Zuppa di farro con fagioli, verza e salsiccia

Portata principale
facile
1 h 30 m

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Tagliate la verza sottilmente e pulitela, poi tritate sottilmente la cipolla e spezzettate bene la salsiccia a cui avrete prima tolto la pelle.
  • Scaldate 3 cucchiai di olio in una pentola capiente con il peperoncino, poi soffriggete la cipolla e quando sarà cotta soffriggetevi anche la salsiccia.
  • Versate la verza e salate, cuocete il tutto per qualche minuto, poi aggiungete il farro e i fagioli che avrete prima sciacquato.
  • Coprite il tutto con abbondante brodo vegetale e cuocete per circa 1 ora. Quando sarà cotto servite.

Vota questa ricetta

GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

daniela1955

Ottima ricetta anche se ho usato la verza bianca( perche' la verza rossa non l'avevo )e che cucinerò a breve! grazie mille!! daniela gandolfi

abuso