Trippa alla ragusana .
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Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tagliare la trippa a listarelle , metterla in una pentola colma di acqua con qualche foglia di alloro, dal momento del bollore lasciare cuocere per circa 5 minuti , scolare la trippa e sciaquarla.
- In una pentola mettere le carote tagliate a rondelle, la cipolla a fette, il sedano e un pò di olio, lasciare soffriggere un pò, dopo qualche minuto aggiungere le noci e le mandorle tritate.
- Lasciare insaporire per circa 3 minuti, unire la trippa scolata e lasciare cuocere per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto, unire la polpa di pomodoro , coprire con del brodo, salare, pepare ed unire il timo e la cannella.
- Portare a bollore e lasciare cuocere per circa un'ora. Se usate una pentola a pressione una volta aggiunto il brodo potete chiudere la pentola e cuocere per circa 30 minut dal fischio della pentola.
- Una volta cotta la trippa unite la scorza grattugiata del limone. Dividete nei piatti e spolverizzate con del grana o del formaggio a scaglie.
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