Torta rustica con pasta sfoglia
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Un'idea facile per una cena veloce, nutriente e gustosa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.9Euros€ (1.98€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Far scongelare a temperatura ambiente la pasta sfoglia, ho utilizzata la confezione contenente due rotoli di pasta.
- Tagliare a dadini, la mortadella la provola, la provola affumicata a fettine sottili.
- Mescolare le uova con la ricotta, sale , pepe e una grattata di nocemoscata, io ho utilizzato il Kenwood con la frusta a K, avviare alla seconda velocità e lasciar mescolare per 2-3 minuti.
- Prendere la ciotola, aggiungervi la provola e mortadella , con una spatola mescolare il tutto.
- In una teglia antiaderente mettere un rotolo di pasta sfoglia, farlo aderire bene ai fordi, con una forchetta bucherellare la pasta, aiutandosi con la spatola versare il composto ottenuto e livellarlo.
- Adagiarvi le fettine di provola affumicata.Coprire con l'altro rotolo di pasta, chiudere bene tutto il bordo della torta.
- Mettere in forno caldo a 200° e lasciar cuocere per 15-20 muniti, controllare la cottura, deve essere ben dorata. Lasciarla raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 790Kcal
- Carboidrati: 26.3g
- Lipidi: 58.5g
- Grassi saturi: 35.1g
- Proteine: 37.7g
- Zucchero: 4.9g
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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