Pizza di verdure in pasta sfoglia

Portata principale
facile
35 min
533 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.69 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Accendete il forno a 180 , nel frattempo tagliate a cubotti la melanzana e fai cuocere con un goccio di olio, sale e pepe. Sfuma con due dita di vino bianco, lascia cuocere finchè non avranno perso tutta l'acqua. Una volta pronte in una terrina mescola le melanzane con la ricotta, aggiungi una spolverata di formaggio e aggiusta con il sale.
  • Tagliate a metà i ciliegini, e mettili in una casseruola. Cospargi con sale pepe e un po' di zucchero, fai appassire in forno per 10 minuti.
    Sminuzza grossolanamente i pomodori secchi.
    A questo punto, srotola la pasta sfoglia in una tortiera, e aggiungi melanzane, ciliegini appassiti, i pomodori secchi, capperi, e mozzarella.
  • Inforna e cuoci per 20 minuti a 180

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 533Kcal
  • Carboidrati: 27.3g
  • Lipidi: 41.2g
  • Grassi saturi: 20.3g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Susy'skitchenSusy'skitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Deliciosa

abuso

anonymous

TROPPO ISPIRANTE

abuso

anonymous

Devo provare!!!!

abuso