Pizza di verdure in pasta sfoglia
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.69Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Accendete il forno a 180 , nel frattempo tagliate a cubotti la melanzana e fai cuocere con un goccio di olio, sale e pepe. Sfuma con due dita di vino bianco, lascia cuocere finchè non avranno perso tutta l'acqua. Una volta pronte in una terrina mescola le melanzane con la ricotta, aggiungi una spolverata di formaggio e aggiusta con il sale.
- Tagliate a metà i ciliegini, e mettili in una casseruola. Cospargi con sale pepe e un po' di zucchero, fai appassire in forno per 10 minuti.
Sminuzza grossolanamente i pomodori secchi.
A questo punto, srotola la pasta sfoglia in una tortiera, e aggiungi melanzane, ciliegini appassiti, i pomodori secchi, capperi, e mozzarella. - Inforna e cuoci per 20 minuti a 180
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 533Kcal
- Carboidrati: 27.3g
- Lipidi: 41.2g
- Grassi saturi: 20.3g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Deliciosa
anonymous
TROPPO ISPIRANTE
anonymous
Devo provare!!!!
Vota questa ricetta