Petitchef

Torta Rustica golosa con Impasto Molle

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Per il ripieno:

Preparazione

  • In teoria questa focaccia non va fatta lievitare, ma va messa direttamente in forno. Fatta lievitare una mezz'ora ed è venuta buonissima.
  • Usate il mastro fornaio che è secco quindi la lievitazione è necessaria sennò non cresce in forno! Cuocere in forno caldo a 150°/170° fino a che è bella dorata.


Foto

Torta Rustica golosa con Impasto Molle, foto 1
Torta Rustica golosa con Impasto Molle, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rustica con impasto soffice
Torta rustica con impasto soffice
4 porzioni
1 ora
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta rustica con pasta sfoglia
Torta rustica con pasta sfoglia
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Torta rustica con impasto molle
Torta rustica con impasto molle
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Torta marmorizzata - ricetta facile e golosa
Torta marmorizzata - ricetta facile e golosa
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta rovesciata all'ananas - ricetta semplice e golosa
Torta rovesciata all'ananas - ricetta semplice e golosa
10 porzioni
1 h 5 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa 10 video ricette per una golosa colazione 10 video ricette per una golosa colazione

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota