Petitchef

Torta rustica golosa con impasto molle

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Per il ripieno:

Preparazione

  • In teoria questa focaccia non va fatta lievitare, ma va messa direttamente in forno. Fatta lievitare una mezz'ora ed è venuta buonissima.
  • Usate il mastro fornaio che è secco quindi la lievitazione è necessaria sennò non cresce in forno! Cuocere in forno caldo a 150°/170° fino a che è bella dorata.

Foto

Torta Rustica golosa con Impasto Molle, foto 1
Torta Rustica golosa con Impasto Molle, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta rustica con impasto soffice
Torta rustica con impasto soffice
4 porzioni
1 ora
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta rustica con pasta sfoglia
Torta rustica con pasta sfoglia
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Torta rustica con impasto molle
Torta rustica con impasto molle
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota