Torta salata: pasta sfoglia, broccoli e formaggio bel paese

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
La preparazione di questa torta salata è davvero semplice, soprattutto se vi premunite della pasta sfoglia già pronta.
- Per prima cosa dovrete pulire i broccoli, bollirli in acqua bollente e salata per almeno 10/15 minuti. Quindi scolateli e lasciate che raffreddino.
- A questo punto basterà aggiungere tutti gli altri ingredienti creando quindi un composto di broccoli, uova, formaggio grattuggiato, formaggio bel paese tagliato a quadrotti, panna e sale se servisse.
- Rivestite una teglia da forno con la pasta sfoglia e, dopo aver bucherellato abbondantemente con una forchetta il fondo, versate il composto di broccoli.
- Infornate in forno preriscaldato a 220 °C per circa 30 minuti o fino a quando sarà ben dorata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta