Torta salata: pasta sfoglia, broccoli e formaggio bel paese

Torta Salata: pasta sfoglia, broccoli e formaggio Bel Paese
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Torta Salata: pasta sfoglia, broccoli e formaggio Bel Paese - Preparazione tappa 1La preparazione di questa torta salata è davvero semplice, soprattutto se vi premunite della pasta sfoglia già pronta.
  • Per prima cosa dovrete pulire i broccoli, bollirli in acqua bollente e salata per almeno 10/15 minuti. Quindi scolateli e lasciate che raffreddino.
  • A questo punto basterà aggiungere tutti gli altri ingredienti creando quindi un composto di broccoli, uova, formaggio grattuggiato, formaggio bel paese tagliato a quadrotti, panna e sale se servisse.
  • Rivestite una teglia da forno con la pasta sfoglia e, dopo aver bucherellato abbondantemente con una forchetta il fondo, versate il composto di broccoli.
  • Infornate in forno preriscaldato a 220 °C per circa 30 minuti o fino a quando sarà ben dorata.

Vota questa ricetta

GGiovanna.misiano

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: