Filetto di branzino con vongole

vota adesso
Filetto di branzino con vongole
Portata principale
facile
1 ora

Optare per verdure è buono per la salute.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Fare aprire le volgole sgusciarle e metterle da parte,conservare il liquido.
  • Strofinare i filetti di pesce con un pò d'olio,sale pepe,mettere al centro di ogni filetto il prezzemolo chiudere arrotolarli e chiuderli con uno stecchino e cuocerli a vapore.
  • Rosolare l'aglio con l'olio unire le vongole sgusciate.
  • A parte cuocere nel 1/2 l di acqua il vino e il liquido delle vongole le verdure aggiustare di sale e cuocere.
  • Una volta cotte passarle al setaccio senza il liquido di cottura che va unito dopo una volta passate per formare una purea.
  • Distribuire la crema sui piatti adagiavi i filetti di pesce e aggiungere le vongole, qualcuna con il loro guscio.

Vota questa ricetta

ZZagara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: