Petitchef

Filetto di branzino con vongole

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6 porzioni
30 min
30 min
facile
Optare per verdure è buono per la salute.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
600 g di volgole veraci

600 g di filetto di branzino



1 mazzolino di prezzemolo tritato

1 spicchio d'aglio

40 g di olio evo

100 g di carote

50 g di sedano

100 g di pomodori

200 g di patate

100 g di zucchine

1/2 l di acqua più il liquido delle vongole

50 g di vino bianco secco

Preparazione

  • Fare aprire le volgole sgusciarle e metterle da parte,conservare il liquido.
  • Strofinare i filetti di pesce con un pò d'olio,sale pepe,mettere al centro di ogni filetto il prezzemolo chiudere arrotolarli e chiuderli con uno stecchino e cuocerli a vapore.
  • Rosolare l'aglio con l'olio unire le vongole sgusciate.
  • A parte cuocere nel 1/2 l di acqua il vino e il liquido delle vongole le verdure aggiustare di sale e cuocere.
  • Una volta cotte passarle al setaccio senza il liquido di cottura che va unito dopo una volta passate per formare una purea.
  • Distribuire la crema sui piatti adagiavi i filetti di pesce e aggiungere le vongole, qualcuna con il loro guscio.

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