Petitchef

Filetto di branzino con vongole

Optare per verdure è buono per la salute.
Portata principale
6 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Fare aprire le volgole sgusciarle e metterle da parte,conservare il liquido.
  • Strofinare i filetti di pesce con un pò d'olio,sale pepe,mettere al centro di ogni filetto il prezzemolo chiudere arrotolarli e chiuderli con uno stecchino e cuocerli a vapore.
  • Rosolare l'aglio con l'olio unire le vongole sgusciate.
  • A parte cuocere nel 1/2 l di acqua il vino e il liquido delle vongole le verdure aggiustare di sale e cuocere.
  • Una volta cotte passarle al setaccio senza il liquido di cottura che va unito dopo una volta passate per formare una purea.
  • Distribuire la crema sui piatti adagiavi i filetti di pesce e aggiungere le vongole, qualcuna con il loro guscio.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con le vongole. I primi piatti da provare assolutamente! Ricette con le vongole. I primi piatti da provare assolutamente! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota