Gamberi e peperoni saltati

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facile
30 min
192 Kcal

Molto gustoso e semplice piatto di fare! Molto bella ricetta!

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.14 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Sgusciare i gamberi senza staccare la testa e la codina; soffriggere in padella l'olio con la cipolla e il peperoncino, poi aggiungere i peperoni tagliati a listarelle ,salare e cuocere per 5 minuti .
  • Dopodiché , toglierli, e nella stessa padella, ma in altro olio caldo, saltare i gamberi per 2 minuti, aggiungere lo yogurt ,stemperato con un paio di cucchiai di acqua, sale e pepe e dopo un minuto spegnere e servire con i peperoni.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 192Kcal
  • Carboidrati: 12.4g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 11.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
manuela77Manuela77

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