Gamberi e peperoni saltati
vota adesso
Molto gustoso e semplice piatto di fare! Molto bella ricetta!
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.14Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Sgusciare i gamberi senza staccare la testa e la codina; soffriggere in padella l'olio con la cipolla e il peperoncino, poi aggiungere i peperoni tagliati a listarelle ,salare e cuocere per 5 minuti .
- Dopodiché , toglierli, e nella stessa padella, ma in altro olio caldo, saltare i gamberi per 2 minuti, aggiungere lo yogurt ,stemperato con un paio di cucchiai di acqua, sale e pepe e dopo un minuto spegnere e servire con i peperoni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 192Kcal
- Carboidrati: 12.4g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 8g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 11.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Trentodoc (trentino alto adige, Bianco)
Catarratto (Sicilia, Bianco)
Pecorino abruzzo (Abruzzo, Bianco)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!