Petitchef

Branzino condito

Di pesce da servire con la salsa besciamella.
Antipasto
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendere una teglia, fare alla base uno strato sottile di sale, mettere il pesce e coprirlo del tutto con il resto del sale.
  • Mettere la teglia in forno a 200° per 30 minuti.
  • A fine cottura il sale si sarà solidificato, spaccarlo con un cucchiaio, togliere con un pennello tutto il sale dal pesce.
  • Con questo tipo di cottura potete anche fare il branzino in crosta di sale come secondo piatto magari accompagnato con delle verdure al vapore.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Branzino al sale aromatico
Branzino al sale aromatico
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Branzino al forno in crosta dorata
Branzino al forno in crosta dorata
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota