Petitchef

Branzino condito

Di pesce da servire con la salsa besciamella.

Antipasto
2 porzioni
20 min
30 min
facile
77 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.8 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendere una teglia, fare alla base uno strato sottile di sale, mettere il pesce e coprirlo del tutto con il resto del sale.
  • Mettere la teglia in forno a 200° per 30 minuti.
  • A fine cottura il sale si sarà solidificato, spaccarlo con un cucchiaio, togliere con un pennello tutto il sale dal pesce.
  • Con questo tipo di cottura potete anche fare il branzino in crosta di sale come secondo piatto magari accompagnato con delle verdure al vapore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Calorie: 77Kcal
  • Carboidrati: 2g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota