Nasello con salsa ai capperi
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Un piatto dorato aromatizzato dalla salsa ai capperi che, con il suo sapore forte, esalta il gusto più delicato del nasello.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura12 min
- Sciacquiamo i capperi e mettiamoli a bagno in acqua fredda per circa un'ora.
- Laviamo e asciughiamo il nasello con carta assorbente, tagliamolo in pezzi e infariniamoli.
- In una padella facciamo fondere il burro e uniamo la cipolla affettata sottilmente.
- Quando questa è dorata adagiamo i pezzi di nasello, cuociamo a fuoco basso per circa 5 minuti, li giriamo e continuiamo la cottura per altri 5 minuti, saliamo e pepiamo.
- Alziamo la fiamma e irroriamo con il vino bianco, lasciamo evaporare quindi togliamo i tranci.
- Nella padella versiamo la panna e i capperi scolati ed asciugati, mescoliamo tenendo il fuoco basso, per circa 2 minuti.
- Disponiamo il nasello sul piatto, copriamoli in parte con la salsa ai capperi e serviamo accomagnando con delle fette di limone e, naturalmente, con un buon vino bianco.
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