Petitchef

Nasello con Salsa ai Capperi

Un piatto dorato aromatizzato dalla salsa ai capperi che, con il suo sapore forte, esalta il gusto più delicato del nasello.
Portata principale
2 porzioni
20 min
12 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sciacquiamo i capperi e mettiamoli a bagno in acqua fredda per circa un'ora.
  • Laviamo e asciughiamo il nasello con carta assorbente, tagliamolo in pezzi e infariniamoli.
  • In una padella facciamo fondere il burro e uniamo la cipolla affettata sottilmente.
  • Quando questa è dorata adagiamo i pezzi di nasello, cuociamo a fuoco basso per circa 5 minuti, li giriamo e continuiamo la cottura per altri 5 minuti, saliamo e pepiamo.
  • Alziamo la fiamma e irroriamo con il vino bianco, lasciamo evaporare quindi togliamo i tranci.
  • Nella padella versiamo la panna e i capperi scolati ed asciugati, mescoliamo tenendo il fuoco basso, per circa 2 minuti.
  • Disponiamo il nasello sul piatto, copriamoli in parte con la salsa ai capperi e serviamo accomagnando con delle fette di limone e, naturalmente, con un buon vino bianco.


Foto

Nasello con Salsa ai Capperi, foto 1
Nasello con Salsa ai Capperi, foto 2
Nasello con Salsa ai Capperi, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Nasello con pomodori e olive nere al microonde
Nasello con pomodori e olive nere al microonde
2 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Nasello con patate
Nasello con patate
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota