Petitchef

Nasello con salsa ai capperi

Portata principale
2 porzioni
20 min
12 min
facile
Un piatto dorato aromatizzato dalla salsa ai capperi che, con il suo sapore forte, esalta il gusto più delicato del nasello.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Sciacquiamo i capperi e mettiamoli a bagno in acqua fredda per circa un'ora.
  • Laviamo e asciughiamo il nasello con carta assorbente, tagliamolo in pezzi e infariniamoli.
  • In una padella facciamo fondere il burro e uniamo la cipolla affettata sottilmente.
  • Quando questa è dorata adagiamo i pezzi di nasello, cuociamo a fuoco basso per circa 5 minuti, li giriamo e continuiamo la cottura per altri 5 minuti, saliamo e pepiamo.
  • Alziamo la fiamma e irroriamo con il vino bianco, lasciamo evaporare quindi togliamo i tranci.
  • Nella padella versiamo la panna e i capperi scolati ed asciugati, mescoliamo tenendo il fuoco basso, per circa 2 minuti.
  • Disponiamo il nasello sul piatto, copriamoli in parte con la salsa ai capperi e serviamo accomagnando con delle fette di limone e, naturalmente, con un buon vino bianco.

Foto

Nasello con Salsa ai Capperi, foto 1
Nasello con Salsa ai Capperi, foto 2
Nasello con Salsa ai Capperi, foto 3

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