Petitchef

Peperoni e pomodori ripieni

Antipasto
8 porzioni
25 min
25 min
facile
Un peperone e pomodoro farcito è bene.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
pomodori


mollica di pane fresco




basilico

uova

polpa del pomodoro

parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Lavare e asciugare i peperoni e pomodori.
  • Per i pomodori bisogna procedere così....bisogna tagliarli a due, svuotarli..e mettere la polpa di pomodoro in un contenitore.
  • Salare le calotte e metterli a pancia in giù..in un colapasta.
  • Mentre i peperoni vanno tagliati a due privati dei semi,da buttare,bucherellati nel fondo e metterci del sale come per i pomodori.
  • Nel contenitore della polpa...unirci...la mollica,parmiggiano,prezzemolo..aglio..basilico tritati..e le uova, iniziarne a mettere uno alla volta...amalgamare bene...se si nota che l'impasto..non è ben amalgamato..allora aggiungere il secondo uovo.
  • Riempire i pomodori e i peperoni...e friggerli..prima a pancia in giù...in un fondo di olio...e poi girarli.

Foto

Peperoni e pomodori ripieni, foto 1
Peperoni e pomodori ripieni, foto 2
Peperoni e pomodori ripieni, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni ripieni di riso e scamorza
Peperoni ripieni di riso e scamorza
4 porzioni
1h20m
facile
3.7 / 5
Ricetta Peperoni rossi tondi ripieni di carne
Peperoni rossi tondi ripieni di carne
6 porzioni
55 min
media
3.4 / 5
Ricetta Peperoni ripieni
Peperoni ripieni
2 porzioni
1 ora
media
4.1 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota