Peperoni e pomodori ripieni

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Antipasto
facile
50 min
66 Kcal

Un peperone e pomodoro farcito è bene.

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.3 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Lavare e asciugare i peperoni e pomodori.
  • Per i pomodori bisogna procedere così....bisogna tagliarli a due, svuotarli..e mettere la polpa di pomodoro in un contenitore.
  • Salare le calotte e metterli a pancia in giù..in un colapasta.
  • Mentre i peperoni vanno tagliati a due privati dei semi,da buttare,bucherellati nel fondo e metterci del sale come per i pomodori.
  • Nel contenitore della polpa...unirci...la mollica,parmiggiano,prezzemolo..aglio..basilico tritati..e le uova, iniziarne a mettere uno alla volta...amalgamare bene...se si nota che l'impasto..non è ben amalgamato..allora aggiungere il secondo uovo.
  • Riempire i pomodori e i peperoni...e friggerli..prima a pancia in giù...in un fondo di olio...e poi girarli.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 66Kcal
  • Carboidrati: 8.5g
  • Lipidi: 1.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

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