Profumi di cina capitolo primo: il "soffritto" :-)
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Una miscela con lo zenzero è buono.
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.73Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Mettete in un tegame, tutto quello che salta in (carne, verdure ..) è squisita. Durata di 10 minuti e il pranzo è pronto.
- Zenzero fresco, sbucciate e tagliate a fette piuttosto spesse.
- Grossolanamente grattugiare le fette di zenzero come segue:
Prendete una forchetta e un tagliere, quindi tenere una forchetta premuto contro la superficie del tagliere e strofinare ogni fetta di zenzero su punti ad un sfilacciarla mano poco. - Strofinato più volte e con forza lo zenzero grattugiato sulla parte inferiore e la parte inferiore di un bordo padella stile wok.
Sbucciare un paio di spicchi d'aglio, schiacciare, e pulire anche il wok. - Lasciate che lo zenzero e l'aglio nel wok, aggiungere un po 'd'olio e riscaldare fino a tutti gli odori; mentre l'intera cucina con un cucchiaio di legno per strofinare le fette di zenzero su una vaschetta per promuovere il sapore dell'olio.
- Aggiungete la carne o le verdure e fate cuocere a fuoco alto (se avete la carne, accompagnare le cipolle tritate grossolana: in questo caso, aggiungere le cipolle fritte prima, quando sono ben dorate ma ancora croccanti, la carne tagliato a striscioline con le forbici.
- Quando tutto è quasi cotto, aggiungere il vino e aggiungere la salsa di soia ... iniziare con lpc e cerca di andare perché è salata.
Lasciare asciugare abbastanza bene, in modo che la salsa aderire alla carne.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 105Kcal
- Carboidrati: 5.1g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 1.6g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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