Rollè di vitello e pollo con albicocche e prugne secche
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Mettete la frutta secca a bagno per circa 30 minuti. Stendete la carne sul tagliere, distribuite le spezie e il sale.
- Tagliate il petto di pollo in due fette larghe e stendetele sopra la carne, rimettete le spezie e, appoggiate sopra le fette di prosciutto, sistemate una fila di albicocche e una di prugne.
- Arrotolate la carne e legatela con lo spago da cucina . Mettete l'arrosto in una pentola a pressione con un pò di olio evo e fate rosolare a fiamma vivace in modo uniforme, mettete il vino, fatelo evaporare.
- Aggiungete le cipolle tagliate in pezzi, il brodo vegetale, regolate di sale e chiudete la pentola. Cuocere il rollè a fiamma bassa per 40 minuti. Fate intiepidire la carne prima di tagliarla a fette.
- Unite alle cipolle le albicocche tagliate e, frullate il tutto con il frullatore ad immersione. Servite le fette di rollè con la salsa ottenuta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta