Petitchef

Scaloppine allo zafferano

Portata principale
1 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

1
Costo stimato: 11.65 (11.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere lo zafferano nel vino. Scaldare olio e burro in una padella, infarinare bene tutte le fettine e rosolarle nell'olio e burro per cinque minuti.
  • Versare il vino in cui avete sciolto lo zafferano, aggiungete un pizzico di sale e peperoncino e cuocete fino a quando il vino non si sarà addensato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Torta di faraona
Torta di faraona
8 porzioni
4 ore
media
4 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota