Zucchine ripiene con mortadella
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Sbollentare le zucchine in abbondante acqua salata per circa 5 o 6 minuti , non devono diventare troppo morbide.
- Farle raffreddare e aprirle a metà nel senso della lunghezza.Scavare la polpa con un cucchiaino a formare delle barchette e metterla in un recipente.
- Spezzettare la polpa della zucchina , bagnare il pan carrè nel latte , strizzarlo e spezzettarlo insieme alla polpa.
- Aggiungere al composto il formaggio tagliato a pezzetti , per le dosi andare a gusto, adoro le cose al formaggio e ne metto sempre molto.
- Infine aggiungere la mortadella tritata grossolanamente , il parmigiano sale e pepe.Amalgamare il tutto con l'uovo.
- Mettere il composto con un cucchiaino all'interno delle "barchette" di zucchina e infornare a 180° per circa 15-20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta