Petitchef

Zucchine ripiene con mortadella

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
3 zucchine medie

3 o 4 fette di pan carrè


un uovo


1 etto di mortadella

sale e pepe

Preparazione

  • Sbollentare le zucchine in abbondante acqua salata per circa 5 o 6 minuti , non devono diventare troppo morbide.
  • Farle raffreddare e aprirle a metà nel senso della lunghezza.Scavare la polpa con un cucchiaino a formare delle barchette e metterla in un recipente.
  • Spezzettare la polpa della zucchina , bagnare il pan carrè nel latte , strizzarlo e spezzettarlo insieme alla polpa.
  • Aggiungere al composto il formaggio tagliato a pezzetti , per le dosi andare a gusto, adoro le cose al formaggio e ne metto sempre molto.
  • Infine aggiungere la mortadella tritata grossolanamente , il parmigiano sale e pepe.Amalgamare il tutto con l'uovo.
  • Mettere il composto con un cucchiaino all'interno delle "barchette" di zucchina e infornare a 180° per circa 15-20 minuti.

Foto

Zucchine ripiene con mortadella, foto 1Zucchine ripiene con mortadella, foto 2Zucchine ripiene con mortadella, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustosePasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaRicette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavolaRicette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota