Petitchef

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per privare del grasso in eccesso i cotechini, li ho fatto sbollentare per 5 minuti in acqua bollente.
  • Far soffriggere in un po' di olio, una costa di sedano e dell'aglio.
  • Successivamente aggiungervi dei mestoli di acqua e le lenticchie nere.
  • Lasciar cuocere a fuoco basso e a metà cottura aggiungervi i cotechini.
  • Salare e far proseguire la cottura per altri 15/20 minuti.
  • Servire la zuppa e i cotechini ben caldi con dei crostoni di pane.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie corallo e zucca
Zuppa di lenticchie corallo e zucca
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna! Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota