Petitchef

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g di lenticchie nere Agrirape

3/4 cotechini piccoli

costa di sedano

3/4 mestoli di acqua



olio ad infusione alla senape Marina Colonna

Preparazione

  • Per privare del grasso in eccesso i cotechini, li ho fatto sbollentare per 5 minuti in acqua bollente.
  • Far soffriggere in un po' di olio, una costa di sedano e dell'aglio.
  • Successivamente aggiungervi dei mestoli di acqua e le lenticchie nere.
  • Lasciar cuocere a fuoco basso e a metà cottura aggiungervi i cotechini.
  • Salare e far proseguire la cottura per altri 15/20 minuti.
  • Servire la zuppa e i cotechini ben caldi con dei crostoni di pane.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa fredda di ravanelli
Zuppa fredda di ravanelli
2 porzioni
10 min
facile
Ricetta Zuppa di lenticchie nere
Zuppa di lenticchie nere
3 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie usticese
Zuppa di lenticchie usticese
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di farro, lenticchie e miglio
Zuppa di farro, lenticchie e miglio
2 porzioni
1h20m
media
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota