Petitchef

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per privare del grasso in eccesso i cotechini, li ho fatto sbollentare per 5 minuti in acqua bollente.
  • Far soffriggere in un po' di olio, una costa di sedano e dell'aglio.
  • Successivamente aggiungervi dei mestoli di acqua e le lenticchie nere.
  • Lasciar cuocere a fuoco basso e a metà cottura aggiungervi i cotechini.
  • Salare e far proseguire la cottura per altri 15/20 minuti.
  • Servire la zuppa e i cotechini ben caldi con dei crostoni di pane.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie corallo e zucca
Zuppa di lenticchie corallo e zucca
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di carota e pastinaca all'arancia e zenzero
Zuppa di carota e pastinaca all'arancia e zenzero
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Articoli correlati

Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna! Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota