Finocchi alla birra gratinati

Portata principale
4 porzioni
facile
50 min
76 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.57 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Per una pirofila piccola: tagliate 2 finocchi a metà ed ogni metà a fettine. Lavate con acqua e sale e lasciate scolare.
  • Fate poi stufare i finocchi in un tegame con un filo d'olio extravergine d'oliva e aggiungete un bicchiere abbondante di birra.
  • Aggiustate di sale e di pepe, aggiungete una manciata di pangrattato e versate in una pirofila spolverizzando con abbondante grana grattugiato.
  • Lasciate gratinare in forno a 180 gradi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 75Kcal
  • Carboidrati: 4.2g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 1.2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTizianagenio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: