Finocchi alla birra gratinati
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.57Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Per una pirofila piccola: tagliate 2 finocchi a metà ed ogni metà a fettine. Lavate con acqua e sale e lasciate scolare.
- Fate poi stufare i finocchi in un tegame con un filo d'olio extravergine d'oliva e aggiungete un bicchiere abbondante di birra.
- Aggiustate di sale e di pepe, aggiungete una manciata di pangrattato e versate in una pirofila spolverizzando con abbondante grana grattugiato.
- Lasciate gratinare in forno a 180 gradi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 75Kcal
- Carboidrati: 4.2g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 1.2g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!