Petitchef

Finocchi alla birra gratinati

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

un filo d'olio extravergine d'oliva

un bicchiere abbondante di birra


Preparazione

  • Per una pirofila piccola: tagliate 2 finocchi a metà ed ogni metà a fettine. Lavate con acqua e sale e lasciate scolare.
  • Fate poi stufare i finocchi in un tegame con un filo d'olio extravergine d'oliva e aggiungete un bicchiere abbondante di birra.
  • Aggiustate di sale e di pepe, aggiungete una manciata di pangrattato e versate in una pirofila spolverizzando con abbondante grana grattugiato.
  • Lasciate gratinare in forno a 180 gradi.

Foto

FINOCCHI ALLA BIRRA GRATINATI, foto 1FINOCCHI ALLA BIRRA GRATINATI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Finocchi alla besciamella gratinati
Finocchi alla besciamella gratinati
2 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Finocchi gratinati alla besciamella
Finocchi gratinati alla besciamella
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Finocchi gratinati alla rucola
Finocchi gratinati alla rucola
6 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota