Petitchef

FINOCCHI ALLA BIRRA GRATINATI

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
76 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.57 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Per una pirofila piccola: tagliate 2 finocchi a metà ed ogni metà a fettine. Lavate con acqua e sale e lasciate scolare.
  • Fate poi stufare i finocchi in un tegame con un filo d'olio extravergine d'oliva e aggiungete un bicchiere abbondante di birra.
  • Aggiustate di sale e di pepe, aggiungete una manciata di pangrattato e versate in una pirofila spolverizzando con abbondante grana grattugiato.
  • Lasciate gratinare in forno a 180 gradi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Calorie: 75Kcal
  • Carboidrati: 4.2g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 1.2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

FINOCCHI ALLA BIRRA GRATINATI
FINOCCHI ALLA BIRRA GRATINATI - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Cucinare con la birra. Le ricette più sfiziose scelte per voi! Cucinare con la birra. Le ricette più sfiziose scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota