Petitchef

Finocchi alla birra gratinati

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Per una pirofila piccola: tagliate 2 finocchi a metà ed ogni metà a fettine. Lavate con acqua e sale e lasciate scolare.
  • Fate poi stufare i finocchi in un tegame con un filo d'olio extravergine d'oliva e aggiungete un bicchiere abbondante di birra.
  • Aggiustate di sale e di pepe, aggiungete una manciata di pangrattato e versate in una pirofila spolverizzando con abbondante grana grattugiato.
  • Lasciate gratinare in forno a 180 gradi.

Foto

FINOCCHI ALLA BIRRA GRATINATI, foto 1
FINOCCHI ALLA BIRRA GRATINATI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Finocchi alla besciamella gratinati
Finocchi alla besciamella gratinati
2 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Finocchi gratinati alla besciamella
Finocchi gratinati alla besciamella
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Finocchi gratinati alla rucola
Finocchi gratinati alla rucola
6 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota