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Taijne di salsiccia e funghi con tomini affumicati

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire i funghi con cura eliminando tutte le tracce di terra. Tagliare la pancetta a dadini. Tritare le erbe aromatiche.
  • Tagliare la salsiccia a pezzetti regolari e forare il budello con i rebbi di una forchetta. Nella base della tajine unire un filo di olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio e la pancetta e rosolare a fuoco dolce.
  • Quando la pancetta inizia a prendere colore aggiungere i funghi, alzare la fiamma e continuare la cottura. Aggiungere le erbe tritate e, dopo circa 5 minuti, abbassare la fiamma. Versare il brodo, unire la salsiccia, coprire con il coperchio e portare a termine la cottura.
  • Aprire la tajine, adagiare i tomini tagliati a spicchi sopra la carne e i funghi, aggiungere un pizzico di sale affumicato e coprire di nuovo con il coperchio.
    Alzare la fiamma e continuare la cottura giusto il tempo per far fondere i tomini.


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Taijne di salsiccia e funghi con tomini affumicati
Taijne di salsiccia e funghi con tomini affumicati - foto 2

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