Pollo mandorle e limone

Una ricetta semplice e gustosa per preparare il pollo
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.32Euros€ (1.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavare il limone, tagliatelo a metà e spremetene il succo in una ciotola larga, adagiatevi le fettine di pollo e lasciatele a marinare.
- Preparate in un altra ciotolina la farina. Nel frattempo tagliare la cipolla e far soffriggere in padella con l'olio.
- Versate la manciata di mandorle e fatele tostare. Una volta tostate, prendetele e mettetele da parte.
- Dopo aver lasciato marinare le fettine di pollo, passatele nella farina e ricopritele interamente.
- Fatele cuocere così nella padella con l'olio e la cipolla. Fate questo per tutte le fettine. Poco prima di disporle nel piatto tagliarle a pezzettini.
- Portate in tavola, servite su un piatto insieme alle mandorle che avevamo lasciato da parte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 376Kcal
- Carboidrati: 18.9g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 32g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta