Petitchef

Moscardini al basilico e pinoli

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Dopo aver pulito e lavato i moscardini si mettono a lessare in acqua calda non salata per 20 ? 30 minuti.
  • Dopo averli scolati e fatto raffreddare si tagliano le sacche ad anelli e i tentacoli a pezzettini, si riuniscono in una terrina o piatto di portata s'irrora con li olio extravergine di oliva, li aglio tagliato a pezzettini, il sale, il pepe, le foglie di basilico tagliate grossolanamente con le mani e i pinoli.
  • Si mescola e si lasciano a riposare a temperatura ambiente per alcuni minuti prima di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Moscardini in umido
Moscardini in umido
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta MOSCARDINI CON PATATE
MOSCARDINI CON PATATE
2 porzioni
1h45m
media
4.3 / 5
Ricetta Girelle di salmone profumate al basilico
Girelle di salmone profumate al basilico
8 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota