Petitchef

Cosce di pollo speziate con patate e peperoncini dolci

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciate, lavate e tagliate le patate a dadini. Lavate, pulite e tagliate e tocchetti i peperoncini dolci.
  • Lavate le cosce di pollo, asciugatele, tagliate un pò di pelle se preferite e fate dei tagli qua e là con un coltello affinchè possano cuocersi bene anche dentro durante la cottura.
  • In una teglia abbastanza ampia mettete 3 cucchiai di olio, la cipolla affettata, le patate, le verdure e in mezzo le cosce di pollo.
  • Condite, in modo particolare le cosce di pollo, con la paprika, il rosmarino e il pepe. Scusate in teoria dovrebbero essere 4, nella foto sono 3 perchè io ne mangio una sola.
  • Spezzettate i dadi dentro la teglia cercando di sparpagliarli bene e in ultimo aggiungete sul fondo un bicchiere di acqua.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 200° finchè l'acqua si asciuga completamente e finchè le cosce saranno ben cotte.
  • Ogni tanto durante la cottura date una mescolata per insaporire al massimo tutti gli ingredienti. Sono rimasta molto contenta perchè le cosce di pollo si sono insaporite molto bene e hanno fatto una crosticina speziata davvero gustosa e il contorno era altrettanto buono e saporito.

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