Cosce di pollo speziate con patate e peperoncini dolci

Ingredienti
2
Costo stimato: 9.94Euros€ (4.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sbucciate, lavate e tagliate le patate a dadini. Lavate, pulite e tagliate e tocchetti i peperoncini dolci.
- Lavate le cosce di pollo, asciugatele, tagliate un pò di pelle se preferite e fate dei tagli qua e là con un coltello affinchè possano cuocersi bene anche dentro durante la cottura.
- In una teglia abbastanza ampia mettete 3 cucchiai di olio, la cipolla affettata, le patate, le verdure e in mezzo le cosce di pollo.
- Condite, in modo particolare le cosce di pollo, con la paprika, il rosmarino e il pepe. Scusate in teoria dovrebbero essere 4, nella foto sono 3 perchè io ne mangio una sola.
- Spezzettate i dadi dentro la teglia cercando di sparpagliarli bene e in ultimo aggiungete sul fondo un bicchiere di acqua.
- Cuocete in forno preriscaldato a 200° finchè l'acqua si asciuga completamente e finchè le cosce saranno ben cotte.
- Ogni tanto durante la cottura date una mescolata per insaporire al massimo tutti gli ingredienti. Sono rimasta molto contenta perchè le cosce di pollo si sono insaporite molto bene e hanno fatto una crosticina speziata davvero gustosa e il contorno era altrettanto buono e saporito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1053Kcal
- Carboidrati: 182g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 34.1g
- Fibre: 29.9g
- Zucchero: 56.8g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1156g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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