Piatti storici : pojarski di salmone

Altro
facile
55 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Eliminate la pelle e le lische dal filetto di salmone e frullatelo nel mixer dopo averlo tagliato a pezzi. Con una presa di sale e una macinata di pepe; ammorbidite la mollica di pane con la panna e frullatela con il salmone.
  • Lessate le verdure in acqua bollente salata , scolatele al dente e saltatele in una padella con 10 grammi di burro per circa 5 minuti.
  • Preparate con il composto di salmone 8 grosse polpette piatte leggermente ovali; infarinatele e friggetele a fiamma bassa in una padella antiaderente con il burro rimasto spumeggiante.
  • Dopo circa 2 minuti giratele con l?aiuto di una spatola e proseguite la cottura per un altro minuto abbondante. Servite subito il salmone con le verdure calde al burro.

Vota questa ricetta

MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: