Petitchef

Secondi piatti - pagina 27

809 ricette
Ricetta Crumble di zucchine, pomodori e cavolo cappuccio rosso

Crumble di zucchine, pomodori e cavolo cappuccio rosso

Portata principale facile 45 min 730 kcal
Ingredienti: Per la base di brisè: 250 g di farina 150 g di burro un pizzico di sale Per il ripieno: 100 g di ricotta di mucca 100 g di cavolo cappuccio rosso 3...
Ricetta Filetto di maiale alla salvia perfetto al tramonto

Filetto di maiale alla salvia perfetto al tramonto

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale di 500 gr 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio 1 bicchiere di vino bianco salvie e rosmarino freschi...
Ricetta Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero gli ossibuchi cremolati di mammazan

Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero gli ossibuchi cremolati di mammazan

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Tre ossibuchi alti almeno 3 cm Abbondante olio extra vergine 3-4 cucchiai di farina Per la cremina un mazzetto di prezzemolo 1 cucchiaino di pasta...
Ricetta Frittata campagnola

Frittata campagnola

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 5 uova 2 cucchiai di latte 150 gr di piselli 60 gr di prosciutto cotto a cubetti 60 gr di prosciutto crudo a cubetti 100 gr di provolone a cubetti...
Ricetta Involtini di albese con robiola e rucola

Involtini di albese con robiola e rucola

Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 10 fette di carne cruda o comunque carne di manzo tagliata sottile 2/3 confezioni di robiola 1 confezione di crescenza 1 mazzetto di...
Ricetta Scaloppine ai quattro formaggi

Scaloppine ai quattro formaggi

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 40 g di Emmental 80 g di gorgonzola 40 g di fontina 20 g di Parmigiano Reggiano 100 ml di latte 5 rametti di prezzemolo 4 cucchiai d'olio...
Ricetta Polpettone di fagiolini

Polpettone di fagiolini

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 3 o 4 patate 300 g di fagiolini 40/50 g parmigiano un pugno di funghi secchi ammollati e tritati 2 uova una cipolla 2 carote pangrattato Olio evo...
Ricetta La frittata alla savoiarda

La frittata alla savoiarda

Altro media 20 min 20 min
Ingredienti: 2 patate medie tagliate a cubetti 35 g di lardo anche quello a cubetti 1/2 cipolla media 3 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 2 uova 60 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Terrina bianca golosa con pane in cassetta

Terrina bianca golosa con pane in cassetta

Portata principale facile 40 min 775 kcal
Ingredienti: 6 fette di pane bianco o pancarrè 300 ml latte 25 g burro 25 g farina 2 fette prosciutto cotto 6 fette formaggio filante 2 cucchiai formaggio...
Ricetta Frittata al forno con cipollotto e spinaci

Frittata al forno con cipollotto e spinaci

Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: cipollotto aglio olio cucchiai di latte di soia una ciotola agli spianci uova la ricotta un pochino di pepe
Ricetta Lonza all'aglio e non solo..

Lonza all'aglio e non solo..

Altro facile 1 h 20 m 1361 kcal
Ingredienti: Lonza all'aglio 1.5 kg di lonza di maiale 12 spicchi di aglio rosmarino fresco brodo vegetale 1 cucchiaio di senape forte sale e pepe olio...
Ricetta Bocconcini di pollo al cartoccio con erbe di provenza

Bocconcini di pollo al cartoccio con erbe di provenza

Portata principale facile 1 ora 198 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 1 cucchiaio di erbe di provenza tritate 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 6 pomodorini olio extravergine sale pepe
Ricetta Bocconcini di maiale in salsa agrodolce

Bocconcini di maiale in salsa agrodolce

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: un bel pezzo di Arista o lonza di maiale insaporitore Ariosto per carni in umido e stufate cipolle peperoni olio aceto di mele salsa worchester...
Ricetta Coda di rospo ai capperi

Coda di rospo ai capperi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Un trancio di coda di rospo un cuore di sedano capperi sotto sale aglio prezzemolo vino bianco secco sale pepe olio extravergine d'oliva fiori di...
Ricetta Cheesecake salato alle erbe e noci

Cheesecake salato alle erbe e noci

Dessert facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la base: 5 fette di pancarrè 4-5 cucchiai d'olio 60 g di parmigiano Per la parte sopra: 250 g di philadelphia 100 g di squacquerone -10 foglie...
Ricetta Crumble salato zucchine e asparagi

Crumble salato zucchine e asparagi

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: asparagi verdi, circa un mazzettino zucchine, la stessa quantità degli asparagi mozzarella fiordilatte, una grande salsiccia lucana dolce, stessa...
Ricetta Bocconcini di tacchino con senape wurstel e sottiletta

Bocconcini di tacchino con senape wurstel e sottiletta

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 fette di tacchino 2 wurstel lunghi 2 sottilette senape un filo di olio 1/2 bicchiere di vino bianco secco
Ricetta Mini-cotolette impanate

Mini-cotolette impanate

Portata principale facile 40 min 1489 kcal
Ingredienti: 3 fettine di fesa di tacchino 2 uova pan grattato farina 00 2 cucchiai di grana grattuggiato prezzemolo q.b sale e pepe olio per friggere
Ricetta Involtini di carne impanata con ripieno di formaggio al peperoncino e pomodori secchi

Involtini di carne impanata con ripieno di formaggio al peperoncino e pomodori secchi

Portata principale facile 25 min 1231 kcal
Ingredienti: 2 fette di fesa di tacchino pomodori secchi formaggio al peperoncino pomodori secchi sott'olio sgocciolati 2 uova prezzemolo tritato fresco 1...
Ricetta Souffle' al burro salato e salmone

Souffle' al burro salato e salmone

Antipasto facile 50 min 710 kcal
Ingredienti: 60 g di burro salato 1889 50 g di farina 150 ml di panna fresca 100 ml di latte 2 uova aneto 80 g di salmone affumicato
Ricetta Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: PER LE POLPETTE : 600 g di macinato magro prezzemolo fresco tritato pangrattato 2 bicchieri di latte o pane raffermo ammollato nel latte sale pepe...
Ricetta Torta di rosti' di patate con asparagi e pecorino sardo

Torta di rosti' di patate con asparagi e pecorino sardo

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 500 g di patate 150 g di punte di asparagi 70 g di pecorino sardo grattugiato ed altri 30 g a scaglie circa 100 ml di pana fresca 5 uova 40 g di...
Ricetta Tortini di zucca al rosmarino con salsa di topinambur e funghi

Tortini di zucca al rosmarino con salsa di topinambur e funghi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 500 g di zucca 300 di topinambur 120 g di ricotta 3 albumi 30 g di parmigiano grattugiato 20 g di funghi secchi 1 spicchio d'aglio 1 rametto di...
Ricetta Pollo marinato al timo e limone

Pollo marinato al timo e limone

Portata principale facile 5 ore 30 min
Ingredienti: 4 cosciotti di pollo 2 limoni 2 cucchiai di miele di acacia 3 cucchiai di salsa di soia olio evo molto timo fresco a foglioline 2 spicchi di agli...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota