Petitchef

Filetto di maiale con salsa all'earl grey tea

Portata principale
4 porzioni
33 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldate mezzo bicchiere d'acqua con i chiodi di garofano e lasciate in infusione il tè per 3 minuti, quindi filtrate e unite il vin: versate il liquido sul filetto e lasciate marinare per 30 minuti.
  • Sgocciolate la carne dalla marinata, tamponatela con la carta assorbente, salatela poco, pepatela e avvolgetela con le fette di prosciutto.
  • Rosolate il filetto in un tegame con il burro, quindi trasferitelo nel forno a 170 gradi, unite la salvia e cuocetelo per altri 30 minuti, coprendo il recipiente con un foglio di alluminio.
  • Intanto, stemperate la fecola con un po' di marinata, diluitela con il resto del liquido e fatela restringere nel tegame in cui avete rosolato il filetto.
    Servite l'arrosto con questo fondo.

Ricette simili

YouTube


Foto

Filetto di maiale con salsa all'earl grey tea, foto 1
Filetto di maiale con salsa all'earl grey tea, foto 2
Filetto di maiale con salsa all'earl grey tea, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di maiale con salsa di cipolle
Filetto di maiale con salsa di cipolle
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota