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Filetto di maiale con salsa all'earl grey tea

Portata principale
4 porzioni
33 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldate mezzo bicchiere d'acqua con i chiodi di garofano e lasciate in infusione il tè per 3 minuti, quindi filtrate e unite il vin: versate il liquido sul filetto e lasciate marinare per 30 minuti.
  • Sgocciolate la carne dalla marinata, tamponatela con la carta assorbente, salatela poco, pepatela e avvolgetela con le fette di prosciutto.
  • Rosolate il filetto in un tegame con il burro, quindi trasferitelo nel forno a 170 gradi, unite la salvia e cuocetelo per altri 30 minuti, coprendo il recipiente con un foglio di alluminio.
  • Intanto, stemperate la fecola con un po' di marinata, diluitela con il resto del liquido e fatela restringere nel tegame in cui avete rosolato il filetto.
    Servite l'arrosto con questo fondo.

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Foto

Filetto di maiale con salsa all'earl grey tea
Filetto di maiale con salsa all'earl grey tea - foto 2
Filetto di maiale con salsa all'earl grey tea - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

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