Involtini di carne e melanzane

INVOLTINI DI CARNE E MELANZANE
Portata principale
facile
1 ora
652 Kcal

Ricetta facile e sfiziosa

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.63 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tagliate le melanzane a fette e mettetele su di un piatto; cospargetele di sale e lasciatele riposare per 20 minuti in modo che perdano la loro acqua.
  • Nel frattempo in una terrina mettete la carne trita con l' uovo, il prezzemolo, il parmigiano, il panino e il sale; formate con questo impasto delle polpettine e tenetele da parte.
  • In una padella fate friggere le melanzane, poi fatele scolare su della carta assorbente da cucina; adagiate su ogni fetta di melanzana una polpettina e avvolgetela come se fosse un involtino e chiudetela o con dello spago da cucina o con uno stecchino.
  • Ungete una teglia da forno, versate sul fondo un pò di passata di pomodoro e disponetevi i vostri involtini,
  • Ricoprite il tutto con la restante passata e le fettine di provola, spolverate con il parmigiano e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
  • Servite questo piatto sfizziosissimo ben caldo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 652Kcal
  • Carboidrati: 29g
  • Lipidi: 48.1g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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