Involtini di carne e melanzane

Ricetta facile e sfiziosa
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.63Euros€ (1.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliate le melanzane a fette e mettetele su di un piatto; cospargetele di sale e lasciatele riposare per 20 minuti in modo che perdano la loro acqua.
- Nel frattempo in una terrina mettete la carne trita con l' uovo, il prezzemolo, il parmigiano, il panino e il sale; formate con questo impasto delle polpettine e tenetele da parte.
- In una padella fate friggere le melanzane, poi fatele scolare su della carta assorbente da cucina; adagiate su ogni fetta di melanzana una polpettina e avvolgetela come se fosse un involtino e chiudetela o con dello spago da cucina o con uno stecchino.
- Ungete una teglia da forno, versate sul fondo un pò di passata di pomodoro e disponetevi i vostri involtini,
- Ricoprite il tutto con la restante passata e le fettine di provola, spolverate con il parmigiano e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
- Servite questo piatto sfizziosissimo ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 652Kcal
- Carboidrati: 29g
- Lipidi: 48.1g
- Grassi saturi: 12.8g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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