Petitchef

INVOLTINI DI CARNE E MELANZANE

Ricetta facile e sfiziosa

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
633 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.04 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate le melanzane a fette e mettetele su di un piatto; cospargetele di sale e lasciatele riposare per 20 minuti in modo che perdano la loro acqua.
  • Nel frattempo in una terrina mettete la carne trita con l' uovo, il prezzemolo, il parmigiano, il panino e il sale; formate con questo impasto delle polpettine e tenetele da parte.
  • In una padella fate friggere le melanzane, poi fatele scolare su della carta assorbente da cucina; adagiate su ogni fetta di melanzana una polpettina e avvolgetela come se fosse un involtino e chiudetela o con dello spago da cucina o con uno stecchino.
  • Ungete una teglia da forno, versate sul fondo un pò di passata di pomodoro e disponetevi i vostri involtini,
  • Ricoprite il tutto con la restante passata e le fettine di provola, spolverate con il parmigiano e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
  • Servite questo piatto sfizziosissimo ben caldo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Calorie: 633Kcal
  • Carboidrati: 25.3g
  • Lipidi: 42.7g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 35.6g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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