Petitchef

Arista con le mele

Portata principale
10 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Legare beke l’arista e farla sigillare da tutte le parti in un pentola con 2 cucchiai di olio. Una volta rosolata, togliere l’arista ,buttare l’olio, pulire la pentola e rimetterla sul fuoco con due cucchiai di olio e l’arista.
  • Farla scaldare quindi aggiunegre una cipolla tagliata a fettine sottili, le mele sale e pepe, far rosolare un minuto. Aggiungere il brodo vegetale fino a coprire l’arista e far cuocere circa un’ora.
  • Togliere l’arista dalla pentola, far leggermenre ridurre il fondo di cottura, aggiungere, la cannella una noce di burro e frullare il tutto fino ad ottenere un crema densa. Servire l’arista tagliata a fette con la crema alle mele.


Foto

Arista con le mele, foto 1
Arista con le mele, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Arista con prugne e mele
Arista con prugne e mele
2 porzioni
1 h 40 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Arista di maialino ripiena di mele smith
Arista di maialino ripiena di mele smith
4 porzioni
2 h 40 m
media
4.7 / 5
Ricetta Arista di maiale con le mele
Arista di maiale con le mele
8 porzioni
1 h 15 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Crumble alle mele
Crumble alle mele
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota