Risotto con Soia

4 ricette

Il risotto è un piatto della tradizione dell'Italia settentrionale e ne esistono tantissime varianti. Tipico della Lombardia è il risotto alla milanese con brodo di ossobuco e zafferano. Nel Veneto a farla da padrone sono i risotti con piselli, con radicchio o alla marinara a cui si aggiungono frutti di mare. In Piemonte vanno invece per la maggiore le ricette con funghi, fagioli, asparagi, ma il riso viene insaporito anche in molti altri modi: con salsiccia, zucca, rane, peperoni.

Ricetta Risotto ai funghi con menta e robiola

Risotto ai funghi con menta e robiola

Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: Risotto Il riso integrale Funghi latte Una manciata di funghi porcini secchi Due cipolle Un paio di spicchi d'aglio fresco Un pacchetto di funghi...
Ricetta Risotto speziato all'orientale con gamberi

Risotto speziato all'orientale con gamberi

Portata principale facile 35 min 409 kcal
Ingredienti: 300 gr riso Basmati 150 gr piselli surgelati 200 gr gamberetti sgusciati 1 cipolla piccola di Tropea 2 cucchiai di olio di arachidi 1/2 dado...