Ingredienti: 300 g di riso per risotti 1 l abbondante di brodo 1/2 cipolla 40 g di burro 1 spruzzata di vino bianco secco 1 pera (grande tipo abate) 50 g di ...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di crescenza 3 pere Williams rosse 8 foglie di salvia 1 bicchiere di vino bianco mezza cipolla brodo vegetale un ...
Ingredienti: 350 gr. riso carnaroli 2 pere abate 250 gr di formaggio taleggio 1 scalogno 1 bicchierino di grappa di cannonau 1/2 bicchiere di vino bianco 2 n...
Ingredienti: 200 g di riso 100 g di gorgonzola dolce 1 pera matura qualche gheriglio di noce scalogno q.b brodo vegetale bollente burro parmigiano reggiano...
Ingredienti: 350 g riso carnaroli 1e 1/2 pera matura (williams per me) 150 g di Castelmagno DOP** (a stagionatura media) 40 g circa di burro 50 g di parmigiano gra...
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 1 piccola cipolla bianca 150 g di pecorino 50 g di parmigiano 2 pere 40 g di burro 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliv...
Ingredienti: 160 g di riso Carnaroli 1 pera kaiser un pugno di nocciole tostate e tritate grossolanamente mezzo bicchiere di vino rosso 60 g di taleggio 1 litr...
Ingredienti: 450 g di riso Arborio 70 g di burro 1 piccola cipola bianca 1 cucchiaio di grani di senape 2 pere Comice bio 1 litro di brodo vegetale 15 cl di vino...
Ingredienti: 8 manciate riso Arborio (o Originario) 200 g pecorino stagionato grattugiato Una cipolla bianca (o dorata) 1 litro brodo vegetale 2 pere Decana (2...
Quali sono i risotti da preparare durante la stagione più fredda dell'anno? In questa raccolta vi faremo scoprire tante deliziose ricette con ingredienti di stagione per preparare i migliori risotti invernali.
Ingredienti: 320 gr di risotto carnaroli 1 scamorza affumicata 2 pere kaiser medie crema di aceto balsamico 1 scalogno 1 cucchiaio di burro brodo vegetale olio sa...
Ingredienti: 320 g di riso Basmati 2 cipolle bianche grandi 2-3 pere decane 1 carota 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino bianco secco provolone del Monaco stagi...
Ingredienti: 180 g di riso 1 pera 50 g di pancetta affumicata 50 g di crescenza 4 foglioline di salvia secca 1 cipolla piccola 1/2 bicchiere di vino bianco burro ...
Ingredienti: burro mezza cipollina vino bianco qb riso 1 pera piccola 80 g di robiola qualche noce sale brodo vegetale noce moscata formaggio grattugiato...
Ingredienti: 300 g riso arborio 200 g di crescenza 2 pere william 8 foglie di salvia ½ bicchiere di vino bianco secco ½ cipolla Brodo vegetale q.b ½bicchierino...
Ingredienti: 1 l di brodo di carne 6 pugni di riso già lavato e sgocciolato 1 scalogno 1 noce di burro 30 g di gorgonzola dolce 30 g di brie 30 g di toma 2 cucchi...
Ingredienti: 320 gr di riso 120 gr di speck 1 porro 100 gr di gherigli di noce 200 gr di pere williams (più una per decorare il piatto) 1 lt di brodo vegetale...
Ingredienti: 400 g Castelmagno 350 g riso carnaroli Acquerello olio extravergine oliva brodo di carne pepe nero 1 scalogno Sale Noce di burro per mantecare 1 bott...
Ingredienti: 320 g di riso per risotti 2 pere 200 g di stracchino 10 foglie di salvia 1 bicchierino di marsala secco brodo vegetale cipolla olio e.v.o. burro...