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Risotto porri, salame di cinghiale ed erba cipollina con cialda di parmigiano

Portata principale
2 porzioni
8 min
25 min
facile
Ecco una ricetta per il riso fritto, ben stagionato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 g di riso


4 fette di salame di cinghiale

erba cipollina

1/2 l di brodo




pepe

Preparazione

  • Soffriggi il porro tagliato a listarelle, tosta il riso e procedi con la cottura aggiungendo il brodo.
  • Taglia il salame a pezzettini ed aggiungilo quando mancano 2 minuti alla fine della cottura.
  • Aggiungi un pò di pepe e l'erba cipollina poi manteca con burro e parmigiano.
  • Per la cialda scalda un padellino ed aggiungici il parmigiano grattuggiato quando si solidifica fallo raffreddare sopra un foglio di carta da forno poi guarnisci il piatto.

Foto

RISOTTO PORRI, SALAME DI CINGHIALE ED ERBA CIPOLLINA CON CIALDA DI PARMIGIANO, foto 1
RISOTTO PORRI, SALAME DI CINGHIALE ED ERBA CIPOLLINA CON CIALDA DI PARMIGIANO, foto 2

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