Petitchef

Risotto al Melograno e rucola

Portata principale
1 porzioni
35 min
15 min
facile
Un risotto speciale per stupire gli ospiti

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
80 g riso integrale delle Cascine Orsine


1 melograno

brodo vegetale

1 cucchiaino lievito alimentare

1 filo d'olio EVo

1 manciata di rucola

Preparazione

  • Tritare lo scalogno e farlo appassire in un filo d'olio
  • Aggiungere il riso e farlo tostare per un paio di minuti.
  • Nel frattempo tagliare a metà il frutto, spremerne una parte e tirare fuori dall'altra i dolci "semi".
  • Versare il succo nel riso e aggiungere man mano poco brodo vegetale.
  • Tritare al coltello la manciata di rucola e unirla al riso a circa metà cottura.
  • Verso la fine unire i chicchi di melograno e, al termine, mantecare con il lievito alimentare.

Foto

Risotto al Melograno e rucola, foto 1Risotto al Melograno e rucola, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto al melograno
Risotto al melograno
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Risotto al salmone e melograno
Risotto al salmone e melograno
4 porzioni
1 ora
Difficile
3.1 / 5
Ricetta Risotto al melograno ed erbe aromatiche
Risotto al melograno ed erbe aromatiche
2 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto al Roquefort
Risotto al Roquefort
2 porzioni
45 min
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota