Petitchef

Risotto al Melograno e rucola

Un risotto speciale per stupire gli ospiti
Portata principale
1 porzioni
35 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tritare lo scalogno e farlo appassire in un filo d'olio
  • Aggiungere il riso e farlo tostare per un paio di minuti.
  • Nel frattempo tagliare a metà il frutto, spremerne una parte e tirare fuori dall'altra i dolci "semi".
  • Versare il succo nel riso e aggiungere man mano poco brodo vegetale.
  • Tritare al coltello la manciata di rucola e unirla al riso a circa metà cottura.
  • Verso la fine unire i chicchi di melograno e, al termine, mantecare con il lievito alimentare.

Ricette simili

YouTube


Foto

Risotto al Melograno e rucola, foto 1
Risotto al Melograno e rucola, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

daniela1955, 25/12/2020

Ottima ricetta che cucinerò a breve. grazie mille! daniela gandolfi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto al salmone e melograno
Risotto al salmone e melograno
4 porzioni
1 ora
Difficile
4.2 / 5
Ricetta Risotto al melograno ed erbe aromatiche
Risotto al melograno ed erbe aromatiche
2 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Risotto con stracchino e rucola
Risotto con stracchino e rucola
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota