Petitchef

Spiedini di pesce

Stuzzicherie
2 porzioni
35 min
15 min
facile
Una meravigliosa ricetta antipasto per una ricetta molto semplice! Un gusto sublime e deliziosa!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

8 calamaretti

1 filetto di pesce persico

1 trancio di pesce spada


1-2 spicchi d'aglio

sale e pepe q.b

prezzemolo, timo e rosmarino tritato

1 tazzina di olio extravergine

1 limone

pan grattato

Preparazione

  • Passate al mixer l'aglio, il peperoncino e le erbe con un pò di pangrattato, salate, pepate e aggiungete il mix al restante pangrattato, mescolate ben bene con le mani.
  • Lasciate insaporire, nel frattempo lavate e pulite il pesce, tagliate a cubotti i tranci poi asciugatelo con lo scottex e impanatelo ben bene, a questo punto andate a formare gli spiedini alternando i vari pesci.
  • Una volta pronti adagiateli su carta forno, irrorateli con olio evo ed infornate in forno già caldo a 180°, rigirateli un paio di volte vaporizzandoli con vino bianco, cuocete fino a doratura.
  • Non eccedete con la cottura altrimenti potrebbero indurirsi. Prima di servire un giro di olio e una spruzzatina di limone.

Foto

Spiedini di pesce, foto 1
Spiedini di pesce, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pesce spada.
Spiedini di pesce spada.
12 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Spiedini di pesce spada
Spiedini di pesce spada
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Spiedini di Gamberi all'orientale
Spiedini di Gamberi all'orientale
4 porzioni
18 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
2 porzioni
15 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota