Petitchef

Risotto giallo gratinato alla mozzarella

Portata principale
5 porzioni
10 min
15 min
facile
Ricetta facile e gustosa

Ingredienti

5

Preparazione

  • In una bassa e larga padella scaldare un po 'di burro con un cucchiaio di olio d'oliva (ho appena olio), il riso condito in modo che assorba il condimento, cuocere il riso come un normale risotto aggiungere il brodo di volta in volta, il sale adjusted e continuare la cottura per 15 minuti.
  • Pochi minuti prima di spegnere mettere lo zafferano sciolto in un po 'di brodo. Trasferire il mezzo risotto in un imburrata (22 cm) che copre in modo completamente il fondo.
  • Mettete uno strato di prosciutto a dadini, fettine di mozzarella e la copertura con il riso rimanente.
  • Mettere la pentola sotto della griglia in al centro del forno e lasciate gratin fino a doratura.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto giallo alla pescatora
Risotto giallo "alla pescatora"
5 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto giallo zafferano
Risotto giallo zafferano
2 porzioni
40 min
media
3 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota