Dolci alla mandorla e pistacchio, ricetta siciliana

Dessert
facile
30 min
719 Kcal

Irresistibili e squisiti. I dolcetti che tutti amano!

Ingredienti

6

Per finire:

Costo stimato: 12.73 (2.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Con un mixer o con un pestello riducete lo zucchero semolato in polvere finissima,
  • Unite la pasta di mandorle e amalgamate bene i due ingredienti sino a formare una palla d'impasto.
  • Quindi fate delle piccole palline che andrete a rotolare nello zucchero a velo.
  • Nella granella di pistacchio, o andrete a imprimere con le mandorle o i pistacchi interi o il cocco grattugiato.
  • Fate asciugare in forno a 170°C per 8/10 minuti.

Vota questa ricetta

Consigli

Ricordano molto da vicino i Sospiri che noi facciamo qui in Sardegna non necessitano di cottura solo di ingredienti di buona qualità.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 719Kcal
  • Carboidrati: 66g
  • Lipidi: 39.2g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 62.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
CClaudietta82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: