Dolci alla mandorla e pistacchio, ricetta siciliana
Irresistibili e squisiti. I dolcetti che tutti amano!
Ingredienti
6
Per finire:
Costo stimato: 12.73Euros€ (2.12€/Porzioni)
Ricette simili
-
Cookie cups al cioccolato con carote di pasta di mandorla
-
Latte di mandorla fatto in casa
-
Galette des rois lamponi e pistacchio
-
Tiramisu senza glutine pistacchio e lamponi
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Con un mixer o con un pestello riducete lo zucchero semolato in polvere finissima,
- Unite la pasta di mandorle e amalgamate bene i due ingredienti sino a formare una palla d'impasto.
- Quindi fate delle piccole palline che andrete a rotolare nello zucchero a velo.
- Nella granella di pistacchio, o andrete a imprimere con le mandorle o i pistacchi interi o il cocco grattugiato.
- Fate asciugare in forno a 170°C per 8/10 minuti.
Consigli
Ricordano molto da vicino i Sospiri che noi facciamo qui in Sardegna non necessitano di cottura solo di ingredienti di buona qualità.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 719Kcal
- Carboidrati: 66g
- Lipidi: 39.2g
- Grassi saturi: 9.9g
- Proteine: 17g
- Fibre: 11g
- Zucchero: 62.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!