Risotto con zucca e radicchio
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.75Euros€ (3.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- In una padella mettere il burro e l'olio il trito la zucca e far rosolare.Dopo di che aggiungere il radicchio tagliato a fette continuare la cottura.
- A parte cuocere il riso con lo zafferano quando è al dente si scola e si fa continuare la cottura nella padella del sughetto aggiungendo se è necessario l'acqua del riso.Mantecare con una noce di burro e una manciata di parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 815Kcal
- Carboidrati: 109g
- Lipidi: 19.5g
- Grassi saturi: 11.9g
- Proteine: 25.4g
- Fibre: 51.2g
- Zucchero: 46.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1930g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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