Petitchef

Risotto con zucca e radicchio

Portata principale
1 porzioni
15 min
30 min
facile
815 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.75 (3.75€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella mettere il burro e l'olio il trito la zucca e far rosolare.Dopo di che aggiungere il radicchio tagliato a fette continuare la cottura.
  • A parte cuocere il riso con lo zafferano quando è al dente si scola e si fa continuare la cottura nella padella del sughetto aggiungendo se è necessario l'acqua del riso.Mantecare con una noce di burro e una manciata di parmigiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 815Kcal
  • Carboidrati: 109g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 25.4g
  • Fibre: 51.2g
  • Zucchero: 46.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1930g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Risotto con zucca e radicchio
Risotto con zucca e radicchio - foto 2

Domande:






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