Petitchef

Risotto con zucca e radicchio

Portata principale
1 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
riso;

zucca gialla;


burro e olio;

trito di sedano

carota e cipolla;

Preparazione

  • In una padella mettere il burro e l'olio il trito la zucca e far rosolare.Dopo di che aggiungere il radicchio tagliato a fette continuare la cottura.
  • A parte cuocere il riso con lo zafferano quando è al dente si scola e si fa continuare la cottura nella padella del sughetto aggiungendo se è necessario l'acqua del riso.Mantecare con una noce di burro e una manciata di parmigiano.

Foto

Risotto con zucca e radicchio, foto 1
Risotto con zucca e radicchio, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota