Risotto al radicchio rosso e formaggio asiago, cumple blog e cumple del mio papino
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.13Euros€ (1.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Soffriggete la mezza cipolla tritata con due cucchiai di olio extravergine di oliva. Quando la cipolla diventa cristallina aggiungete il radicchio tagliato a pezzettini e mescolate.
- Versate dentro anche il riso e doratelo un pochino. Poi aggiungete con l?aiuto di un mestolo del brodo bollente, ma poca quantità, man mano che il riso assorbe il brodo aggiungete ancora brodo.
- A quasi cottura ultimata incorporiamo il formaggio Asiago e mescoliamo. Per ultimo buttiamo dentro la pentola un po di burro e lasciamo mantecare per qualche minuto con la pentola coperta e fuoco spento. Servire ben caldo con del grana padano sopra.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 348Kcal
- Carboidrati: 36.2g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 8.2g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta