Risotto al radicchio rosso e formaggio asiago, cumple blog e cumple del mio papino

Portata principale
facile
55 min
348 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.13 (1.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Soffriggete la mezza cipolla tritata con due cucchiai di olio extravergine di oliva. Quando la cipolla diventa cristallina aggiungete il radicchio tagliato a pezzettini e mescolate.
  • Versate dentro anche il riso e doratelo un pochino. Poi aggiungete con l?aiuto di un mestolo del brodo bollente, ma poca quantità, man mano che il riso assorbe il brodo aggiungete ancora brodo.
  • A quasi cottura ultimata incorporiamo il formaggio Asiago e mescoliamo. Per ultimo buttiamo dentro la pentola un po di burro e lasciamo mantecare per qualche minuto con la pentola coperta e fuoco spento. Servire ben caldo con del grana padano sopra.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 348Kcal
  • Carboidrati: 36.2g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLalu

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: