Risotto con soppressata e cipolla rossa di tropea

Risotto con soppressata e cipolla rossa di Tropea
Portata principale
facile
1 ora
253 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.21 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Preparare del brodo vegetale con un dado vegetale o meglio ancora con patate sedano e carote.In un tegame far rosalare pochissimo il riso a crudo con olio e la cipolla rossa, che deve solo dorarsi appena.
  • A questo punto sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e portare a cottura con il brodo, aggiungendone sempre più mano a mano che il riso lo assorbe e si asciuga.
  • 10 minuti prima che il riso sia pronto aggiungere la soppressata tagliata a dadini, che così tenderà a sciogliersi leggermente ed infine aggiungete il parmigiano.
  • A fine cottura mantecare il riso con del burro.Servire caldo, ma dopo una posa di qualche minuto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 14.1g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
DDolceesalata

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