Risotto con soppressata e cipolla rossa di tropea

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.21Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparare del brodo vegetale con un dado vegetale o meglio ancora con patate sedano e carote.In un tegame far rosalare pochissimo il riso a crudo con olio e la cipolla rossa, che deve solo dorarsi appena.
- A questo punto sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e portare a cottura con il brodo, aggiungendone sempre più mano a mano che il riso lo assorbe e si asciuga.
- 10 minuti prima che il riso sia pronto aggiungere la soppressata tagliata a dadini, che così tenderà a sciogliersi leggermente ed infine aggiungete il parmigiano.
- A fine cottura mantecare il riso con del burro.Servire caldo, ma dopo una posa di qualche minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
- Carboidrati: 14.1g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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