Petitchef

Risotto zucca e rosmarino

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di riso

350 g di zucca

50 di burro

2 cucchiai di parmigiano

1 rametto di rosmarino

1,5 lt di brodo vegetale

Preparazione

  • Per prima cosa pulite e tagliate a cubetti la zucca, tritate finemente lo scalogno e poi fatelo rosolare in un padellino antiaderente con metà del burro.
  • In una pentola fate tostare per qualche minuto il riso, poi aggiungete lo scalogno e la zucca, mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto.
  • Ora versate due o tre mestoli di brodo caldo e girate bene, mettete gli aghi del rosmarino da adesso aggiungete il brodo ogni volta che quello nella pentola è evaporato.
  • Terminata la cottura, aggiungete il parmigiano e il burro rimasto, mantecate bene e lasciate riposare per qualche minuto.

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