Petitchef

Risotto zucca e rosmarino

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 11.23 (3.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa pulite e tagliate a cubetti la zucca, tritate finemente lo scalogno e poi fatelo rosolare in un padellino antiaderente con metà del burro.
  • In una pentola fate tostare per qualche minuto il riso, poi aggiungete lo scalogno e la zucca, mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto.
  • Ora versate due o tre mestoli di brodo caldo e girate bene, mettete gli aghi del rosmarino da adesso aggiungete il brodo ogni volta che quello nella pentola è evaporato.
  • Terminata la cottura, aggiungete il parmigiano e il burro rimasto, mantecate bene e lasciate riposare per qualche minuto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota