Petitchef

Risotto zucca e rosmarino

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Per prima cosa pulite e tagliate a cubetti la zucca, tritate finemente lo scalogno e poi fatelo rosolare in un padellino antiaderente con metà del burro.
  • In una pentola fate tostare per qualche minuto il riso, poi aggiungete lo scalogno e la zucca, mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto.
  • Ora versate due o tre mestoli di brodo caldo e girate bene, mettete gli aghi del rosmarino da adesso aggiungete il brodo ogni volta che quello nella pentola è evaporato.
  • Terminata la cottura, aggiungete il parmigiano e il burro rimasto, mantecate bene e lasciate riposare per qualche minuto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto zucca e radicchio
Risotto zucca e radicchio
3 porzioni
1h20m
facile
2.7 / 5
Ricetta Risotto di zucca con rosmarino e mandorle
Risotto di zucca con rosmarino e mandorle
2 porzioni
1h30m
media
4.2 / 5
Ricetta Risotto zucca e salsiccia
Risotto zucca e salsiccia
5 porzioni
45 min
facile
Ricetta Risotto al Roquefort
Risotto al Roquefort
2 porzioni
45 min
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseI migliori dolci con la zucca da preparare a casaI migliori dolci con la zucca da preparare a casaRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernaleLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota