Petitchef

Risotto zucchine e tonno

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5 porzioni
1 ora
1 ora
media
607 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500g riso


150g panna (o philadelphia light...:) )

250g di filetto di tonno intero

mezzo bicchiere di vino bianco

brodo di pesce q.b.

1 spicchio d'aglio

Preparazione

  • in una pentola mettiamo un pò d'olio d'oliva e l'aglio...una volta fatto appassire,leviamo l'aglio e aggiungi il riso per tostarlo.sfuma con il vino bianco e fai evaporare.una volta sfumato,aggiungi il tonno sgocciolato e le zucchine tagliate a dadini finissimi.mescoliamo e quando occorre aggiungiamo il brodo.a fine cottura aggiungiamo la panna,amalgamiamo ed è così pronto il nostro riso...io ho usato la philadelphia perchè,oltre ad essere più leggere,è anche più buono il sapore ;)

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 446g
Calorie: 607Kcal
  • Carboidrati: 84.1g
  • Lipidi: 16.9g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 23.9g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18

Domande:



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