Risotto zucchine e tonno

Risotto zucchine e tonno
Portata principale
media
2 ore
566 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 8.63 (1.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura1 ora
  • In una pentola mettiamo un pò d'olio d'oliva e l'aglio...una volta fatto appassire,leviamo l'aglio e aggiungi il riso per tostarlo.sfuma con il vino bianco e fai evaporare.una volta sfumato,aggiungi il tonno sgocciolato e le zucchine tagliate a dadini finissimi.mescoliamo e quando occorre aggiungiamo il brodo.a fine cottura aggiungiamo la panna,amalgamiamo ed è così pronto il nostro riso...io ho usato la philadelphia perchè,oltre ad essere più leggere,è anche più buono il sapore ;)

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 566Kcal
  • Carboidrati: 81.9g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 22.7g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (426g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLericettedimarty

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