Risotto zucchine e tonno

Ingredienti
5
Costo stimato: 8.63Euros€ (1.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura1 ora
- In una pentola mettiamo un pò d'olio d'oliva e l'aglio...una volta fatto appassire,leviamo l'aglio e aggiungi il riso per tostarlo.sfuma con il vino bianco e fai evaporare.una volta sfumato,aggiungi il tonno sgocciolato e le zucchine tagliate a dadini finissimi.mescoliamo e quando occorre aggiungiamo il brodo.a fine cottura aggiungiamo la panna,amalgamiamo ed è così pronto il nostro riso...io ho usato la philadelphia perchè,oltre ad essere più leggere,è anche più buono il sapore ;)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 566Kcal
- Carboidrati: 81.9g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 22.7g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (426g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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