Risotto ai funghi porcini light
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.09Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida per circa 30 - 40 minuti circa prima dell’uso.
- Preparate il brodo; in una pentola mettete l’acqua insieme al dado vegetale e portatelo a ebollizione, lasciatelo poi a fuoco basso.
- Tagliate la cipolla finemente e insieme a un po’ di olio d’oliva fatela imbiondire in una pentola mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
- Aggiungete i funghi con un po’ di brodo e lasciate cuocere per alcuni minuti.
- Versate il riso e fate tostare per qualche minuto a fiamma alta mescolando spesso.
- Iniziare la cottura del risotto aggiungendo uno o due mestoli di brodo per volta aspettando che si asciughi di volta in volta e continuate così fino a cottura ultimata, circa 14-18 minuti, dipende dalla cottura indicata sulla confezione del riso.
- Ricordate di aggiungere un po’ di sale e pepe verso la fine della cottura. Una volta che il riso ha raggiunto la cottura desiderata lasciatelo riposare per alcuni minuti in modo che possa amalgamare i sapori.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 572Kcal
- Carboidrati: 109.6g
- Lipidi: 8.9g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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