Risotto ai funghi porcini light

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facile
50 min
572 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.09 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettete i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida per circa 30 - 40 minuti circa prima dell’uso.
  • Preparate il brodo; in una pentola mettete l’acqua insieme al dado vegetale e portatelo a ebollizione, lasciatelo poi a fuoco basso.
  • Tagliate la cipolla finemente e insieme a un po’ di olio d’oliva fatela imbiondire in una pentola mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungete i funghi con un po’ di brodo e lasciate cuocere per alcuni minuti.
  • Versate il riso e fate tostare per qualche minuto a fiamma alta mescolando spesso.
  • Iniziare la cottura del risotto aggiungendo uno o due mestoli di brodo per volta aspettando che si asciughi di volta in volta e continuate così fino a cottura ultimata, circa 14-18 minuti, dipende dalla cottura indicata sulla confezione del riso.
  • Ricordate di aggiungere un po’ di sale e pepe verso la fine della cottura. Una volta che il riso ha raggiunto la cottura desiderata lasciatelo riposare per alcuni minuti in modo che possa amalgamare i sapori.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 572Kcal
  • Carboidrati: 109.6g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
NNenaz

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